![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне хотелось бы ещё раз поднять тему про профессиональные уровни. У нас уже достаточно много игроков, которые имеют максимальные на сегодн проф. уровни по всем профам. Я уже давно думаю, что пора вводить новые максимальные проф. левелы и добавлять всё же добычу на них. А то уже просто некуда стремится получается. Это тупик, но из него можно выйти. Очень хотелось бы чтобы администрация задумалась по этому поводу и хоть какой-то ответ дала. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]() У одной нету.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() неужели не актуально? оО
|
|||
|
|||
![]() Актуально. Поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() — У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 445. Жнец с опытом 83970. Лесничий с опытом 67494.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно же про тебя я не забыл, но учитывал своё сомнение в том, что ты вернешься на жнеца. Ибо смысла для этого действия пока не предвидется. ведь тебе гораздо выгоднее лесником, в большей степени учитывая систему профы лесника и жнеца.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() при этом надо понимать, что на профание на поляне все равно уйдет больше времени нежели 2 раза в день пройти лес
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() не, народ, вы меня не поняли наверно (или я вас)
я не говорю про то, что все уже получили макс. проф. опыт по всем профам. мне вот не интересно менять профу, меня шахтёр вполне устраивает, но стремиться в этой профе уже не к чему. почему бы не добавить проф. уровень выше магистра с доп. плюшками. и в других профах добавить новый, более высокий проф. уровень. а то застой в профах длится уже лет 5))))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.08.2011 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо, даже если этой плюшкой будет тайм профам на минуту между копкой/варкой/ковкой/боем на поляне и т.д - уже приятно) правда лесникам хз что=)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()