Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2006, 03:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Быстрее и быстрее!

Алхимикам Хаддана удалось открыть формулу скорости! После серии экспериментов на мышах и крысах они разработали рецепт эликсира скорости, который позволяет быстрее передвигаться по Хаддану. Эликсир скорости увеличивает вашу скорость передвижения в полтора, а эликсир скорости +1 - в два раза! Возможно, эти эликсиры найдут применение у егерей и приключенцев, ищущих сокровища в лабиринте, поскольку передвижение в лесу и лабиринте часто затруднено.

Рецепт изготовления передан Бармену. Спешите попробовать!
Старый 25.11.2006, 10:31
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dukei
Алхимикам Хаддана удалось открыть формулу скорости! После серии экспериментов на мышах и крысах они разработали рецепт эликсира скорости, который позволяет быстрее передвигаться по Хаддану. Эликсир скорости увеличивает вашу скорость передвижения в полтора, а эликсир скорости +1 - в два раза! Возможно, эти эликсиры найдут применение у егерей и приключенцев, ищущих сокровища в лабиринте, поскольку передвижение в лесу и лабиринте часто затруднено.

Рецепт изготовления передан Бармену. Спешите попробовать!
Дюк зачем народ мучать? мне к концу смены из шахты на арену на пост по пол часа перебираться?
Старый 25.11.2006, 10:41
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Очередная возможность подзаработать.
Старый 25.11.2006, 10:56
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Помнится ктото говорил что так будет. Но говорил он в шутку. ))
Старый 25.11.2006, 12:17
Neroni  

Вообще идея с ограничением перемещений была изначально бредова , ещё когда в лесу была , а сейчас все бредовей и бредовей , что дальше будет надо будет 100 значное число для перехода в следующую локацию или ожидание 30 минут чтобы снятьодну часть доспеха и потом столько же чтобы её одеть ? Вобще не особо вызывает интерес сидеть и смотреть на цифирки , притом не в ожидание результата медитации или копания в шахте а просто чтобысделать шаг в другую локацию
Старый 25.11.2006, 12:45
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

А в чем дело-то?

Задержки переходов по локациям не увеличивались.
В городе вообще все перемещения мгновенные.
Наоборот, тем, кому не нравится на циферки смотреть, могут использовать предлагаемые напитки и перемещаться быстро.

Правда, введено замедление перемещения при наличии травм и пониженной бодрости, но если травмы лечить и держать бодрость на приемлемом уровне, никаких изменений по сравнению с прошлыми правилами заметно не будет.
Старый 25.11.2006, 12:51
Between Angel And Devil  

На мой взгляд ерунда )))
Акция для леса: если ты начинающий новичёк - выпей данный элик и через час оплати стоимость элика и починку вещей =) Там примерно столько денег за час и получится ))) Вообщем окончательно жителей Хаддана урезают )

На мой взгляд нормально в проектах, когда идут реально на уступкам клиентов, при этом до тех пор пока не будет под 5к жителей постоянно, а уж потом начинают творить бред )) У нас же в проекте как я понял всё наоборот )))

Посмотреть в ЛЮБОЙ он-лайн проект - таких траблов с починкой нету, то есть не надо идти в лес и добывать ресы для того чтобы после того как наберёшь их - вбахать их почти все на починку ))) Нету таких травблов с деньгами - вот недавно в соседнем проекте зарегился, кинь по смс 2 бакса и живу нормульно ))) Нету таких проблем с сутью игры - если везде меж склонностные, межрвссовые, между городние бои, то у нас я пока что наблюдаю только: шакальство, подставы, крики и вообщем ужОс )))

Администрация, на мой взгляд надо что-то менять, иначе к хорошему не приведёт )))

з.ы. отредактировал
Забыл добавить - НИ В ОДНОМ проекте не виде таких травблов с бодростью ))) Да я вообще мало где бодрость видел ))) Бодрость на мой взгляд - анти респект )))
Старый 25.11.2006, 12:51
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

скора в игре не останется игровой валюты, чтобы можно было покупать ваши нововведения бос.
Старый 25.11.2006, 12:54
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Nerp
скора в игре не останется игровой валюты, чтобы можно было покупать ваши нововведения бос.

к этому я и пытался привести своё предыдущее сообщение ))) И мне кажется что на этом можно погореть )))
Старый 25.11.2006, 13:13
Архангел

Kobra На правильном пути

Об этом я уже говорил что нам скоро за перемещения по локациям придеться платит...

Дорогие АДМИНЫ предлагаю для убийства Хаддана ввести еще следующие пункты:
1. Если тебя нет в игре 1 день твое оружия ржавеет и тем самим теряет износ.
2. За бой с ботами нужно платит(не будут они же просто так давать нам експу это ж ХНБ).
3. Травмы на тебе держаться неделями.
4. Сделать вообще Хаддан платной игрой.

Здесь можна написать еще десяток разных пунктов но я думаю вы о них знаете потому что вы и так все делаете плохое.
Короче вы доиграетесь к следующей ситуации:
Дюк в лесу будет убивать древней, Маелсторм в шахте копать, Сайлас в Лабиринте будет искать свитки, а Вариус в кузнице ковать вещи... и все. Больше никого в Хаддане кроме нашых 4 админов не будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск