![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дал потаскать персонажу Лайон колечко равновесия (http://www.haddan.ru/thing.php?id=138847576). В итоге он біл заблокирован,а колечко осталось то у него.Просьба вернуть колечко
|
|
||||
|
||||
![]() Персонаж в блок-протекции, этот вид блокировки не говорит о том что персонаж не вернётся в игру, доступ к персонажу ограничен временно в целях его же безопасности.
Причина передачи кольца в логе не указана, сделка не оформлена, я не могу пока что Вам ничем помочь. Ожидайте. |
|
|||
|
|||
![]() Да,блин..что ж такое?( Кольцо я ему действительно давал..на форуме не оформляли,так как это знакомый в реале..Не ожидал ,что так получиться..Я сам был в блоке-подозрение на взлом,но вернул перса.был в блоке пару месяцев.Возможно передача не наблюдается так как была довольно-таки сделана давно..( Надеюсь на помощь..Без кольца даже шмот не налезает..
|
|
||||
|
||||
![]() Я видел лог, потому и ответил что причина в нём не указана. Прошу подождать чтобы раньше времени перса не ломать.
|
|
|||
|
|||
![]() А сколько надо ждать-то?Он уже длительное время в блоке находиться..Кстати,говорил с ним в реале,он перса восстанавливать не собираеться..Так что можете ломать спокойно..
|
|
||||
|
||||
![]() Сделка не оформлена.
В возврате отказано. Закрыто.