![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При входе в различные игры (личный опыт) нам предоставляется выбор поиграть одним из классов. По игре разобраться может только опытный игрок. А вот новички нет! Они поменяют кучу классов , а под конец им надоест(нехватка денег на смену класса и покупки шмота)
Я сам менял классы и знаю как это трудно. Можно просто, отдельно придумать маленькую версию "Тест боя" Где мы выбираем : класс персонажа(маг(стихия, природа и.т.д)) , воин(крит, танк, уворот(микс)) , после чего мы его одеваем. Сами бои будут проходить так же. Противника мы тоже можем одеть на ровне как и мы сами и провести бой. Очень удобно. Что скажите? Добавите или опять сидеть месяцами на профе и после этого менять класс, и опять надеяться , что тот класс в который мы перекачались, то что нам нужно! P/S: Есть ли в разработке класс, где главное оружие копье ? Название класса : Сариссофор. Где главное оружие копье. Сам класс может быть как и : критом, танком, уворотом.(или же одним из них, лучше уворотом кажись) А то на все оружие есть свой класс, а на копье нет. ) Ждемс ответов) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() после долгих месяцев нубийских бредов о халяве мне прям жить надоело повеситья хотел уже . А вот твоя тема супер. поддерживаю . это первая тема ,которая мне хоть чуточку понравилась. Ну тема не очень но и не плохо. Я за!
|
||||
|
||||
![]() Я всеми конечностями ЗА. Идея отличная, вот начало http://haddan.ru/demo.php Надо доработать!!!
|
|
|||
|
|||
![]() simon_skf , я и не знал что есть такой тест бой.
Примерно так я себе и представлял. Только бы еще доработать , и будет супер! |
|
||||
|
||||
![]() Что значит на все оружие есть класс, а на копье нет?
Если внимательно посмотрите библиотеку, то увидите, что в комплектах крита и танка присутствует копье. Из самой логики класса уворотов следует, что их оружие - кинжалы. Хотя если иметь желание, то и уворота можно раскачать под копье охоты например.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() При регистрации Наставник [100] Просит нас выбрать класс. Среди всех классов нет того класса который бы имел копье. Я говорил про это. Конечно, уворота с копьем прокачать можно, и это куда дешевле, нежели купить 2 кинжала.
И поэтому , я хочу предложить еще один класс помимо (крита, танка и чистого уворота). Разница будет только в самом оружие. Допустим : двуручное копье, щит копье. (Разница по параметрам силы и ловки, ну и хз, интуиции) И немного не по теме. Было бы еще хорошо, для каждого класса добавить свое умение. На пример: Класс крита : Боевой крик. Прибавляет +Н шок атаке , +н пробой брони. Класс танк : Удар Варвара. Прибавляет +Н к точ. атаке +н к мощности блока Класс уворот : Танец ветра. Прибавляет +н ухода от атаки +н точности атаке. Или же, по другому. На пример: Класс крит : Рубящий удар. Наносит травму во время боя. -н точности, -н мощности блока. Что то такое. И.т.д. Да, есть таланты, есть пути которые дают бонус. Но этот бонус будет доступен, скажем 1 раз в бой. Порой этого так не хватает. |
|
||||
|
||||
![]() ну давайте тогда вводить пращи, кастеты, арбалеты луки прочее...
На начальных уровнях ничего практически не нужно, а к 9-му лвлу, если есть голова на плечах, уже можно и определиться. Ну а если нету... Отдельные классы тут вряд ли помогут)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Это точно. А на счет отдельных навыков , которые я перечислил ?
|
|
|||
|
|||
![]() Идея классная ,все тут идеи норм ,но ХНБ , а зря и так людей в хаде мало осталось....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()