![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ты – мой личный выпавший снег.
Три снежинки на волосах. Мой смех, Переменный успех, От себя побег В четырех стенах. Глухое «Пока» на твое «Привет». Вечер пятницы дома, в носках. Мой ночной бред, Мои «Да» и «Нет» И прощальный ответ На озябших плечах. Ты - мой личный выбор дорог. Две попытки вернуться назад. Слез поток, Мой итог, Не успею в срок И забуду в ванне халат. Ухожу, не бужу, закрываю дверь, Выплатив все долги вперед. Оставляю постель И тебя в ней, Без потерь Ступаю на тонкий лед. Ты – мой личный жизни урок, Мой когда-то прожитый сон. Мой порог, Терновый венок, Впрок Памяти на тысячу тонн. Задушу на время звук. Обернусь. Никого, только снег. Мой круг, Пара рук, Сердца стук. Ты – мои личные восемь лет…
|
||||
|
||||
![]() да. да, да, да.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() красиво
|
||||
|
||||
![]() очень красиво))))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не очень, но красиво.
|