![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. deathrow
2. DAMA подвергла персонажа deathrow заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 56 урановой руды. Причина: нарушение п.4 Общих положений регламента кланового чемпионата 3.53 |
|
||||
|
||||
![]() 52 урана
|
|
||||
|
||||
![]() Отсутствует информация о поручителе в соответствии с требованиями к откупу от каторги.
|
||||
|
||||
![]() поручитель http://haddan.ru/user.php?id=360664 отписаться не может т к не помнит пароля от форума
|
|
||||
|
||||
![]() ручаюсь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() я могу в роли поручителя выступить)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() выпускайте давайте, а заодно обьясните за что 19:37 Вездесущий: Внимание! DAMA [43] подвергла персонажа Deathrow заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 36568380
|
|
||||
|
||||
![]() и долго мне еще ждать?
|
|
||||
|
||||
![]() ау) сдесь кто нить есть или мне до развала хада сидеть гнить тут?)
|
|
||||
|
||||
![]() DAMA, милая, отпусти меня пожалуиста)
|