![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот такой весёлый таймер. Хотелось бы узнать у кого был такой же и почему он вообще появляется. Для слабонервных и заинтересованных - после обновления страницы он остановился и выдал мой консервант. Кстати самый обыкновенный |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
исходя из времени, которое установлено у вас на компьютере. т.е. если вы начали работу, он запомнил текущую метку времени и если вы в процессе работы вдруг измените настройки времени в вашем компьютере, отображаемый таймер начнёт глючить) могу предположить, что у вас каким-то образом перенастроилось время на вашем компьютере или почему-то скрипт не смог получить ваше локальное время, и поэтому такая фигня)) демонстрирую, как это бывает)) ![]() т.е. я просто после начала работы скинул время на 13 часов назад))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.11.2011 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ясно. Спасибо...
А точно, я нечаянно на календаре 30 число поставила. Спасибо за дельный и адекватный ответ=) Ловите плюс, а тему моно закрывать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|