|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Новое событие - 5-ти Летие Лабиринта! 20 ноября 5 лет назад был открыт первый Лабиринт в Хаддане.  Сегодня, в честь этого события, мы предлагаем вам новый эвент! Цель эвента - собрать Деревянного Урхатонга Подробности вам поведает кобольд БУ, что стоит на Главной Площади Старограда. БУ уйдет с Главной Площади (а значит некому будет выдавать Окуляры и собирать Деревянного Урхатонга) 12.12.2012 года. P.S. Учтите, что Окуляр - считается ресурсом и имеет срок годности. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 21.11.2012 в 18:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   круто  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо) 
				__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хочу такого урху   
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   шанс выпадения подлежит оглашению?) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Шанс тебе пишет БУ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Туловище Деревянного Урхатонга : Чаще других Посох Деревянного Урхатонга : Чаще других Левая Нога Деревянного Урхатонга : Реже Левая Рука Деревянного Урхатонга : Реже Голова Деревянного Урхатонга : Еще реже Правая Нога Деревянного Урхатонга : Еще реже Правая Рука Деревянного Урхатонга : Никогда 
				__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Надо было дописать что у все это по разному )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Посох Деревянного Урхатонга : Чаще других Левая Нога Деревянного Урхатонга : Чаще других Правая Рука Деревянного Урхатонга : Реже Левая Рука Деревянного Урхатонга : Реже Туловище Деревянного Урхатонга : Еще реже Правая Нога Деревянного Урхатонга : Еще реже Голова Деревянного Урхатонга : Никогда У меня тоже самое | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А нет) не посмотрел на части) |