![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так как DAMA усиленно закрывает темы, которые ей не нравятся, я буду продолжать открывать новые.
Раз она не дала высказаться главе моего клана (в данном топе http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94957), как моему законному представителю, глупо сумничав про лицензию, тогда я как пострадавший просто скопирую еще раз сообщение от игрока rusalochka. Цитата:
Я то думал, почему все так ругаются на инков? Пытался защищать их, как людей, перегруженных ответственностью. Теперь же я понял - какая в баню ответственность? Эти люди (точнее я все же надеюсь, что некоторые из них) просто перегружены жаждой власти и ею же упиваются. Что за одностороннее общение? Неужели действительно тяжело поднять зад и разобраться в вопросе? Проще отписаться и закрыть тему? Вы переиначиваете законы так как вам удобно, и не смейте закрывать тему, не вам она предназначается. Я жду ответа на вопрос Русалочки |
|
|||
|
|||
![]() Собственно, ответ в указанной теме уже дан.
В жалобах могут отписываться: - пострадавший; - официальный представитель пострадавшего. (с) Вы не имеете лицензии адвоката, не являетесь пострадавшей. Ваше сообщение не содержит аргументов, фактов и мотивов. При повторении подобных тем будет принято решение о наказании за флуд в служебной ветке. Закрыто. |