![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос я танк в мифе:Защита груди 61-118 это на всех шмотках выживания,как я понимаю голова,тело,ноги имеют защиту от 61!!!
но в боях с магами броня срабатывает от чего то на 15% ![]() в боях с воинами броня работает нормально: ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Это не может быть связанно с тем, что в первом случае урон был магический, а во втором - физический?
|
|||
|
|||
![]() )) он о чем и пишет ) на шмотках защита физическая, магическая защита от подштанников только идет скорей всего. Это 2 разных параметра.
|
|
||||
|
||||
![]() на шмотках только ЗОНАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ броня, то есть может сработать только если ударить в эту зону физом
а маг броня в 10 насколько я понимаю это с кольчужного поддоспеха или с чешуйчатых подштанников(больше неоткуда ей взяться, судя по шмоту).
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() точно,все время забываю что защиты от магов у варвара нету
![]() а как увидеть что Сопр. урону +2% сработало? у меня оно Сопр. магии 0 7.00 а в скрине показано только 0.93
Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 04.12.2011 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() на скрине написано множитель 0,93 (1 - сопротивление урону)
1% = 0,01
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Будет соответственно, без дебаффов :