![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак, я хотел бы увидеть здесь объяснения данного наказания. Хочу напомнить, что в соответствии с законом Хаддана Меня должны были уведомить, что в отношении меня ведётся расследование, однако этого сделано не было. Более того, за несколько дней до наказания, ОИ в лице персонажа DAMA чётко сказала, что претензий ко мне нет. Это первое. Второе. На сколько я понимаю, наказание наложено по решению суда, поэтому я хотул бы увидеть это решение! На каком основании сделаны выводы на которых построено обвинение и вообще, где собственно это обвинение? Где материалы дела, почему со мной никто ничего не обсудил (ссылаться на выпрашивание сотового телефона не надо, не обязан предоставлять, а на форуме и в игре никаких вопросов небыло), почему решение вынесено задним числом? Из всех этих вопросов больше всего интересуют доказательства по которым предъявлено обвинение собственно! Третье. Вторая часть наказания - уран подразумевает то, что я получил материальную выгоду, а размер наказания подразумевает, что эта выгода была определена ОИ. Опять же, пожалуйста предъявите результаты расследования и расскажите, какая выгода мной была получена на 150к мн. ? Пока жду ответа на эти три блока вопросов.
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?&p=1143421
Собственно, вот эту чушь, про "не разглошение" можешь себе оставить. Ты уже у меня пытался выманить номер телефона. Я подозреваю, что данный Инквизитор пользуясь свои положением пытается получить конф. информацию с целью передачи её третьим лицам, скорее всего для взлома персонажей. По этому ПОДОЗРЕНИЮ я прошу провести проверку. А т.к. ему это не удалось и факт получил огласку, он начал мстить прикрываясь этим "неразглошением". Поэтому, я требую опубликовать материалы расследования. Обвиняемый или осуждённый имет на это полное право!
|
||||
|
||||
![]() хватит посты тереть, отвечайте по пунктам
|
||||
|
||||
![]() I Форма подачи заявления на «пересмотр наказания»:
Заголовок: Пересмотр наказания. 1 Ник, ссылка на персонажа. 2 Статья и срок осуждения. 3 Причина, по которой вы хотите, чтобы ваше наказание было отменено или уменьшено? Примечание: 1 Заявления, оформленные не по форме, рассматриваться не будут; 2 Лишние комментарии в заявках будут удаляться. Запрещается флудить или оставлять самовольные посты в заявках. (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не прошу пересмотреть наказание, я прошу обосновать его 1. На основании чего наказание высталено? 2. Где дело по которому собраны доказательства? 3. Где сами доказательства? 4. Почему нарешена процедура расследования?
|
||||
|
||||
![]() АП!
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96460
Закрыто.