![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток!
Основываясь на этой теме и словах игроков, возможен ли какой-то пересмотр 9-10 кругов Белой магии? Отмечу, что вариант, предложенный мной в теме не является смыслом той темы, это лишь предложение, коих там достаточно много. На данный момент у Белых магов такая картина, что брать 9 и 10 круг просто не имеет смысла, потому как миксы имеют большее преимущество (с черной я имею дополнительные хор, усыхание и ярость тьмы, которая перебивает по урону в итоге атакующие заклы 9 круга; С Природой и Омовением аналогично - лечение выходит лучше, чем с Лесным раем гораздо). В общем, всё это подробно описано в теме. Чистый Белый класс вымер. Прошу вас вынести свое решение по этому вопросу. Последний раз редактировалось RuSsLe, 03.02.2012 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]() Ап.
Были проведены изменения в уроне белых магов, но в миксе с черной магией и использованием Усиленной ярости тьмы урон по прежнему перекрывает ваши изменения и смысла в 9 круге Белой по прежнему особо нету. Наша школа нацелена на мощные бафы и лечение (повторюсь, лечение должно быть мощным, а не слабее регена любых воинов вампиризмом, лечение наше должно перекрывать шипы тех же воронов, иначе я просто не вижу логики в нашем классе). Опять таки мне кажется, что усилено должно было именно лечение (как вы сами говорили, мы не должны никого убивать, а соответственно нам просто не нужен урон, который вы нам увеличили). По поводу Мощи ветра могу сказать одно - не имеет просто смысла отказываться от кучи интересных заклинаний ради снятия паразитов и спор(воздушник нас и без паразитов убьет достаточно быстро), да и миксовка Святой земли 8 круга Белой + Омовение 7 круга Природы, по-моему, гораздо интереснее будет при дополнительных 50% сопротивления магии и -30% сопротивления лечению, а не -27% сопротивления лечению и небольшом срезе лечения на заклинании 10 круга Белой магии. Последний раз редактировалось RuSsLe, 03.02.2012 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]() доколе
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |