![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция, может поясните какое отношение имеет ко мне персонаж Somarik и как я могу быть его мультом, когда персонаж Удав стальные руки был создан в 2006 году, а Somarik намного позже. Somarik коллега по работе, играем с одного айпи и бывает, что заходим с одного компа. Какие основания у вас утверждать, что это мульт я ума не приложу и не припомню чтобы между этими аккаунтами были какие- либо сделки или передачи, противоречащие вашим законам. Надеюсь на скорейшее разрешение этого недоразумения.
|
|
||||
|
||||
![]() Если вы хотите играть в Хаддан с одной машины (ноут, комп, микроволновка) со своим другом (братом, бабушкой, первой любовью) и не быть заблочены как мульты, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приписать в инфе у персонажий с кем вы играете с одной машины. И соблюдайте условия законности в игре. Некоторые из них, частонарушаемые: не иметь одновременных входов и вытяснений(разница между выходом персонажа А и заходом персонажа Б не менее 20 минут)лучше играть по нескольку часов один за компам, потом второй, дабы не привлекать лишнего внимания Инквизиции ; не производить передач между персами и продаж в магазины друг друга; не иметь общей ячейки и общих вещей, не производить боёв с одновременным участием Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами). В таком случае передачи возможны, возможно вступление в один клан, возможно жениться друг на друге, заключать сделки между персами, руководствуясь законами Хаддана. Так же необходимо прописать в инфе, что вы играете с одного ip, но с разных компов. |
|
|||
|
|||
![]() Ясно будет отписано в инфе требуемые вами рекомендации и учтены тонкости заходами и выходами персонажей.
|
|
|||
|
|||
![]() Понятно. Спс за инфу.
|
|
||||
|
||||
![]() не за что
|
|
||||
|
||||
![]() I Форма подачи заявления на «пересмотр наказания»:
Цитата: Заголовок: Пересмотр наказания. 1 Ник, ссылка на персонажа. 2 Статья и срок осуждения. 3 Причина, по которой вы хотите, чтобы ваше наказание было отменено или уменьшено? Примечание: 1 Заявления, оформленные не по форме, рассматриваться не будут