![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Как вам такие вещи?
![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мну нравится!
|
|
|
|||
|
|||
|
Как идея, мне нравится.
Но к сожалению оно не вписывается в стилистику. Это 3D. Без правильного света, без цвета. Я же писал в мануале про два разноцветных источника света. Давайте придерживаться мануала. Если что-то в нём непонятно, я с удовольствием расскажу по-подробнее! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я, конечно, не против сделать блики. Но у меня нет соответствующих средств для этого (например. твоего плнашета). На художника я не претендую. В фотошопе таких инструментов я не нашла. Так что если есть какие-то способы автоматического нанесения бликов, то жду от тебя соответствующих инструкций.
|
|
|
|||
|
|||
|
Блики рисуются инструментом Pen. Я обязательно расскажу об этом по-подробнее в следующей версии мануала.
Вкратце рисуется просто цветная область - это и есть блик. Цвет блика - цвет источника света, падающего в этом месте на предмет. Но это оружие придётся перерисовать с помощью Illustrator. К сожалению мы не сможем включить в качестве вещи картинку из клипарта, сделанную "в 3D" (3dsmax, lightwave и т.п.). Она не впишется в стиль игры. (это написано и в мануале - Я очень прошу и призываю не использовать стандартных клипартов. Игра с ними попросту превратится в клон БКподобных игр). Но хорошая новость в том, что основываясь на такой картинке можно обвести её в Illustrator, используя как эскиз. :roll: Самое идеальное конечно - это полностью с нуля (или основываясь на существующем оружии) нарисовать оружие от эскиза. Своё оружие. Оригинальное. Может это и сложнее, но зато такое оружие можно снабдить уникальными характеристиками и даже в будущем получать в Хаддане проценты с его продаж в валюте Хаддана! Уникальному оружию можно даже присвоить своё имя Но тогда оно действительно должно быть уникальным. |
|
|
||||
|
||||
|
А мне лично очень даже нравиЦца
..только название поменять ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|