|  | 
| 
 | |||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Жалоба на Маньюшка №2 В дополнение ранее созданной темы - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95879 Персонаж появился в игре, но в чате игнорирует, уходит от разговора. Выходит в астрал. Прошу вернуть мои деньги. Спасибо. 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап что ли... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да я помню про долг верну при первой полноценной возможности выхода в хаддан тоесть с ноутбука пока сижу с айфона и немогу ни ответить ни сделать нечего прошу небеспокоиться и отнестись с пониманием | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   2 Маньюшка Тогда жду перевода денег в ячу №1020473 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так и не дождался перевода денег. Или персонаж Маньюшка тянет время отговорками? Такой вопрос, с айфона нельзя перевести деньги с ячейки на ячейку? Я со своего телефона даже умудряюсь качаться на заслоне, не то что... Инквизиции: прошу еще раз пересмотреть дело. Спасибо. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сделка официально не оформлена. Отказано. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |