![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая инквизиция, хочется вам задать один вопрос:будут ли предприниматься вами какие либо действия по пресечению доворных сливов ополчений или всем остальным надо тоже просто напросто договориваться и набивать фраги для медалек? Если все таки действия будут предприниматься, то очень хочется, чтобы вы проверили бои персонажей Решун и Гусь, Dolgoi и FARGAL, Lacoste и Настоящий полковник. А так же проверьте бои персонажей Решун и Гусь, Lacoste и Настоящий полковник на предыдущей неделе. Я думаю, все сразу будет ясно для вас.
Почему остальные персонажи должны тратить свое время для поиска персонажей с противоположной фракцией для получения долгожданных фрагов, монеты для упивки и покупки разных элей, в том числе и за змн, а другие, считающие себя похоже особенными, просто напросто договориваются и набивают эти фраги без особой траты времени и денег??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно нужно все проверить, а особенно бои an17 и Марио, когда крит бьет по защитникам(на которых висят шипы) 2-3 раунда подряд, выглядит уж очень подозрительным ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может я скажу не в тему, но я всё-таки скажу. У ана вампиризм 5-ой ступени + элик вампиризма - и на защитниках хил будет не очень так и плохо, а шипы минусуют не так уж много. Логично предположить.что на защитниках он просто выхиливался. Лично я, когда у меня мало хп хилюсь именно так, бью питов и защитников
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, когда у мага остается хп криту на удар, даже без шока, надо бить по защитнику, чтоб отхилиться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всех помирю я это делать умею-)
На оформлении.