Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 21:22
Воин

Сетх Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для Сетх
По умолчанию Сливы ополчения

Уважаемая инквизиция, хочется вам задать один вопрос:будут ли предприниматься вами какие либо действия по пресечению доворных сливов ополчений или всем остальным надо тоже просто напросто договориваться и набивать фраги для медалек? Если все таки действия будут предприниматься, то очень хочется, чтобы вы проверили бои персонажей Решун и Гусь, Dolgoi и FARGAL, Lacoste и Настоящий полковник. А так же проверьте бои персонажей Решун и Гусь, Lacoste и Настоящий полковник на предыдущей неделе. Я думаю, все сразу будет ясно для вас.
Почему остальные персонажи должны тратить свое время для поиска персонажей с противоположной фракцией для получения долгожданных фрагов, монеты для упивки и покупки разных элей, в том числе и за змн, а другие, считающие себя похоже особенными, просто напросто договориваются и набивают эти фраги без особой траты времени и денег???
Старый 05.03.2012, 21:37
Аватар для Dolgoi Dolgoi не в сети
Послушник

Dolgoi Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dolgoi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Angel_Maria-
Уважаемая инквизиция, хочется вам задать один вопрос:будут ли предприниматься вами какие либо действия по пресечению доворных сливов ополчений или всем остальным надо тоже просто напросто договориваться и набивать фраги для медалек? Если все таки действия будут предприниматься, то очень хочется, чтобы вы проверили бои персонажей Решун и Гусь, Dolgoi и FARGAL, Lacoste и Настоящий полковник. А так же проверьте бои персонажей Решун и Гусь, Lacoste и Настоящий полковник на предыдущей неделе. Я думаю, все сразу будет ясно для вас.
Почему остальные персонажи должны тратить свое время для поиска персонажей с противоположной фракцией для получения долгожданных фрагов, монеты для упивки и покупки разных элей, в том числе и за змн, а другие, считающие себя похоже особенными, просто напросто договориваются и набивают эти фраги без особой траты времени и денег???

Конечно нужно все проверить, а особенно бои an17 и Марио, когда крит бьет по защитникам(на которых висят шипы) 2-3 раунда подряд, выглядит уж очень подозрительным
Старый 05.03.2012, 21:47
Аватар для - Check - - Check - не в сети
Монах

- Check - Его начинают уважать- Check - Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для - Check -

Может я скажу не в тему, но я всё-таки скажу. У ана вампиризм 5-ой ступени + элик вампиризма - и на защитниках хил будет не очень так и плохо, а шипы минусуют не так уж много. Логично предположить.что на защитниках он просто выхиливался. Лично я, когда у меня мало хп хилюсь именно так, бью питов и защитников
08:43 Freakky -> *alliance* элитный гопник преисподнии
Старый 05.03.2012, 21:51
Послушник

Цитата:
Сообщение от - Check -
Может я скажу не в тему, но я всё-таки скажу. У ана вампиризм 5-ой ступени + элик вампиризма - и на защитниках хил будет не очень так и плохо, а шипы минусуют не так уж много. Логично предположить.что на защитниках он просто выхиливался. Лично я, когда у меня мало хп хилюсь именно так, бью питов и защитников

Ага, когда у мага остается хп криту на удар, даже без шока, надо бить по защитнику, чтоб отхилиться Железная стратегия всех критов
Старый 05.03.2012, 21:54
Послушник

Цитата:
Сообщение от Dolgoi
Ага, когда у мага остается хп криту на удар, даже без шока, надо бить по защитнику, чтоб отхилиться Железная стратегия всех критов
Да и урон по марио шел больше чем по защитнику, к сожалению лог не сохранил, при желании инквизиция отыщет этот загадочный бой
Старый 06.03.2012, 18:26
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Всех помирю я это делать умею-)
На оформлении.
Старый 17.03.2012, 11:33
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Гусь и Решун наказаны.
По остальным пока что отказано.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск