![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пробовала найти поиском но безуспешно. Вставляла клиенту руну Охотника за головами (уникальная) - гос составил 500 мн, хотя при вставке уникальной должно быть 0.
Подскажите, где это написано и как давно ввели, а то даже как-то перед клиентом неудобно, еще подумает чего. Недавно вставляла новогодние руны - гос был нулевым. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() думаю тому, кому ты вставляла, будет пофиг на какие-то 500 мн)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знающие люди, откликнитесь, пожалуйста, буду очень признательна! Помогите гранду-нубу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю , уникальные руны такие как новогодние и те что дают за квест нельзя дропнуть откуда - либо , а эти выпадают с пью , реже чем оч редкие , поэтому и считаются уникальными , но т.к. их можно дропнуть , то гос. налог за их вставку имеется .... имхо
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, но новогодние и Пьюшные руны - это не те уникальные, что прописаны. Под уникальными имеются ввиду руны на +магич. урон и та, что вставляется в оружие на отравление.
И, если посмотреть, то эти руны идут реже оч. редких, то есть требуют 5 проф. уровень. То есть, вставить могут только гранды и магистры. Были бы Вы мастером - уверен, что вставить бы не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем отписавшимся и в особенности Николасу.
![]() И все-таки странно что этой информации нет нигде в описании игры ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все в ваших руках. Тема исчерпана. Закрыта.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |