![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вообщем предположим что 1 единица бодрости это 100%.
проведём бой №1 после него начинает регениться бодра. обождём 20 секунд и к примеру наша 1 единичка бодры отрегенилась на 20%. если мы проведём бой №2 то наши 20% сгорят или они будут между последующими боями накапливаться? надеюсь понятно обьяснил)) |
|
||||
|
||||
![]() Вроде бодра регится только, если стоишь ничего не делаешь. Так что думаю сгорит....но точно не отвечу
![]()
|
||||
|
||||
![]() не очень понятно. Лучше в простых цифрах. Ведь в нынешнем понятии 100 ед бодрости уже и есть 100%.
Но как понимаю: 1. восстановление бодрости n 2. сжигание бодрости x 3. n>x (незначительно) и n не является целым числом Собственно видение вопроса: будет ли накапливаться оставшаяся бодрость (n-x)?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 20.03.2012 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну я понял о чем речь. на 99% уверен наблюдениями что сгорает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу сказать со 100%-ной вероятностью, что сгорает. Это сильно заметно на каче.
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо, закройте
|