|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Музыка интересуют группы типа Motorhead и Metallica  сам по сути относительно не давно такое слушаю, хотелось бы расширить своё виденье)   может кто что знает, кидаете музыку и треки ниже)буду рад) 
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в помощьмузыкальный архив 
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.09.2012 в 19:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Motorhead и Metallica  - Период в жизни   
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Running Wild попробуй. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |