![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне вот интересно... не переборщили ли с техномагами на ак)))
на 35м апе гасить так?? МалЕньКий аНгеЛоЧик применила способность Выстрел. (Осталось патронов: 2) Алукард. -1445 [979/3802] 19:14:38 МалЕньКий аНгеЛоЧик применила способность Выстрел. (Осталось патронов: 4) S.h.v.e.d -2130 [1280/3410] ![]() Криты наверное нервно курят в сторонке))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 11.04.2012 в 20:22. |
|
||||
|
||||
![]() В категория поменьше против техномагов выживают только криты(и то не всегда) и реже танки. Но в этих категориях урон совсем другой... Тут криты бьют всё-же немного сильнее техномагов. Вообще не самое лучшее нововведение на мой взгляд. Плоховато его тестировали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() во-во... и я о том же...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А ничего что у неё все в один стат?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и снести хз как их потому что любая наше нечисть им на 1 удар ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Какие 20 штук? 1-2 на АКу хватит, что бы рары снять, дальше уж без проблем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх( вот 200 бодры наварю пойду чтоль попробую... а то чё, круто)
|