![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ребят вопрос на сей раз такоей
![]() радио хаддан работает ? дайте ссылочку ...) буду зарание благадарин ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() думал оно года 2 как не работает
|
|
||||
|
||||
![]() Оно не работает
|
|
||||
|
||||
![]() ребят есть смысл востанавливать радио ?) или это мёртвая идея ?)
|
||||
|
||||
![]() Эльфа уже явно не будет, не ну нафиг)
|
|
||||
|
||||
![]() мертвая
раньше было несколько диджеев, конкрусы разные и слушателей достаточно а щас.. 300-400 человек, которые в основном профают и им плевать на радио) |
|
||||
|
||||
![]() та радио уже не то... нужен диджей заводила и народ, фиг с ним, dj'я можно найти, а где найти народ ? никто не будет слушать радио.... максимум 50 человек...
|
|
||||
|
||||
![]() бррр... как не пародоксально через радио
![]() главное таких диджеев чтоб аж мозг крутило рубрики сделать ... передачи так сказать конкуры(т.е. полная поддержка админов) блин просто можно можно сделать проэкт сделать полностью держащемся на энтузиазме, а можно чуть-более профессианально) если человеку интересно и зажигательно и его заинтерисует и загуглит "а что это такое и откуда оно играет ?" и наверника зарегиться) а дальше уже дело наставов) блин что то я добрый какой-то позитивом плююсь ... поспать надо.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() чтот я так думаю мне флуд пропишут ... зарание просьба модеров перенисти в беседку если оно того требует
![]() попробую по криативить, думаю хуже не будет, так что присоединяйтесь ![]() 1 рубрика которая мне приходит на ум это Лонг микс тоесть полноценные сеты которые мало кто слышал, направление чисто зависит от дж который ставит музыку...(понятно что клубная, я имею ввиду прогресив транс минимал хаус) но не особо энергичнее сеты/миксы(кто на что способен) так как ставить нечто долгое и спокойное лучше под конец когда ложаться спать. 2. не знаю возможно ли это, но тема такая сделать как бы мост между разными городами, и суть в чом разговор и шутки возможно треш ... между 2-3 минутным эфирным трешем сделать пару компазиций 3. конечно не обойтись без поздравлений ... поэтому предлагаю что-то совсем не стандартное ... сдесь можно конкурсы обьявлять или ещё что_то активность скажем на формуме или в эфирном скапе не помешает(думать надо разрешит ли администрация устроить треш на форуме... ) 4. также вперла щяс мысла сделать рубрику тест драйв, т.е. приглашать или оставлять диджея на определённое выделеное ему время и после делать голосование нужен/заинтерисовал ... 5. так же я прекрасно понимаю что в хаддане не только молодые и энергичные люди, а есть уже семейные и немного спокойнее и расудительнее ... поэтому есть мысля сделать рубрику машина времени где будет треки и песни из некогда далёкого прошлого ... но всега хотелось бы понастальгировать с ними ![]() да, я грамотей и пишу лежа глядя на плазму....
Последний раз редактировалось Golden Inc., 09.04.2012 в 21:34. |