![]() |
|
||||
|
||||
![]() В продолжении этой темы
1.Как утверждает супермодератор было востановлено только одно сообщение и поинтересовалась у меня какое именно. Но почему то не дождавшись моего ответа, темка была прикрыта. Поэтому отвечаю тут. Были восстановлены только это. Никакого Цитата:
2.Почему Виллис удалил Код:
Ст. 25 ПФ оно совершенно не нарушало, a было просто ответом на неверные расчёты Nicolas и всего то. Что крамольного неясно. Kofr в том же духе ответил. Значит ему можно, а мне нельзя. Исходя из всего вышеперечисленного считаю, что с Виллисом следует провести беседу, а Rehilete по крайней мере понизить в должности так как к вам(админу) она не прислушалась и с хамства скатилась до наглого вранья и подтасовки фактов. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...97&postcount=2Я не знаю в чём причина такой неадекватности, но она налицо явно хамство и оскорбление к флуду приписала, совсем девушка неработоспособна!
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...72&postcount=5
Часть про наказание за клевету на ДЛ. Опять всё сошлось на ней, как ни крути! Админы, вы хоть понимаете свою неправоту? Или я бестолку жалуюсь???Эта супермодератор элементарно непрофесиональна и делает всё большее и больше лагов. И реч идёт не о том какой она человек, она вполне пожет быть замечательной, я не знаю, не знакома, но как модер она не достойна занимаеть этот пост, так не имеет никакого права наказывать за правду, тем более которая прозвучала в жалобе на неё. Этим она только доказывает свою вину. Вообще какое имею право суперы модерировать темы с жалобами на себя же любимых??? Произвол уже какой то, что отменяет весь смысл жалобы, вы не находите??? При то, что она не дала ответить за себя , я вообще молчу... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() При рассмотрении жалобы прошу принять во внимание Администратором следующее ходатайство.
Персонажем в очередной раз допущено нарушение ст.40 п.2. прошу принять во внимание: Цитата:
Жалобы в приемную не подаются, соответственно, то была не жалоба, а вопрос и ответить на его супермодератор имела право. Жалобы на себя супермодератор не рассматривала. Соответственно это очередная ложь от игрока с целью опорочить честь и достоинство супермодератора в глазах остального игрового сообщества. Очередное обвинение, беспочвенное, в произволе - опять же клевета. Кстати, отмечу, что за подобные слова, но в другом сообщении, персонаж уже отбывает бан по ст.40. (Замечание №13 ЛД персонажа, часть первая) Если рассмотреть сообщение от игрока http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=2 То прошу заметить, что персонаж, по каким-то неведомым нам причинам, берется ставить диагнозы ДЛ, что является грубым нарушением ст.31 п.2 ПФ. Не говоря уже про непонятные слова, о неработоспособности, в которых тоже можно усмотреть клевету. Дополнение от 15.03.2012: В связи с продолжением указанного игрока оскорблять ДЛ, в данном разделе. Подобное утверждение о моих умственных способностях, а точнее об их скудности меня глубоко оскорбляет. Доколе этот персонаж будет безнаказанно поносить и оскорблять ДЛ. В связи с вышеизложенным, руководствуясь ст.ст.17, 18, 31 п.2, 40 п.2 ПФ прошу: 1. При рассмотрении жалобы, наказать персонажа Samaya_Samaya за нарушение правил, назначить наказание в виде бессрочного лишения права слова на форуме. (расчет сделан согласно ПФ, если есть необходимость, по первому требованию отправлю ЛС.) 2. Ввиду того, что персонаж продолжает нарушение ПФ находясь в блоке, используя для своих злодеяний разрешенный для отбывающих наказание раздел, прошу также закрыть раздел Отдел Форумной Модерации для отписки данного персонажа на период нахождения в блоке. С уважением, ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Woozie, 15.03.2012 в 21:43. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И понимаю ваше беспокойство за коллегу, но по хорошему, какое отношение вы имеете к жалобе на Rehilete? Уверена, что она вполне способна говорить за себя и в адвокате не нуждается. Не так ли? Далее по тексту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Жду подробного ответа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отвечу лишь на обвинения в свой адрес о клевете, имею право защищать свою честь, достоинство и репутацию.
На данный момент Вы заблокированы, одно из ваших нарушений, за которые Вы сейчас и сидите, было совершено непосредственно в разделе ОФМ. О какой клевете может идти речь? Этот факт официально зафиксирован. Если Вы имеете ввиду выделенное Вами слово, то опять таки, где тут клевета? Открываем "Словарь русских синонимов". Цитата:
По поводу всего остального Вашего ответа - ни единого факта, лишь слова ни чем не подкрепленные. А аргументация на Ваше оскорбления типа "имею право жаловаться", окончательно отбила желание что-то Вам пояснять. Решил вот разок еще просветить таки. Цитата:
Ну так, открываем свою же ссылочку и смотрим название раздела где находятся эти правила. Правильно "Жалобы на нарушения на форуме", а Приемная это совсем другой раздел и вопросов, жалоб там нету. Больше ответов не будет, разве что дополнения по пунктам ходатайства.
Последний раз редактировалось Woozie, 15.03.2012 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта.
Администрация проекта всегда может ответить в закрытом топике. Ожидаем.
|
||||
|
||||
![]() По обеим пунктам жалобы отказано.
Указанное Вами сообщение и не требуется восстанавливать ибо оно нарушает правила. Ответ Николасу Вы удалили самостоятельно. Вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы продолжите оскорблять и клеветать в адрес ДЛ в дальнейшем, просьба с сообщения №5 будет реализована, Вам последний шанс для исправления.