Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 18:10
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов
По умолчанию Жалоба на Rehilete+Виллис

В продолжении этой темы

1.Как утверждает супермодератор было востановлено только одно сообщение и поинтересовалась у меня какое именно. Но почему то не дождавшись моего ответа, темка была прикрыта. Поэтому отвечаю тут. Были восстановлены только это. Никакого
Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
Что за бред? Посты мои не добавлются новые
не восстановлено и в помине. Причина такой наглой лжи супермодератора недостойна её поста, но вполне обяснима. Не зря я на неё уже не раз жаловалась.
2.Почему Виллис удалил
Код:
07.03.2012, 22:55 Управление Samaya_Samaya Это сообщение было удалено Виллис. Причина: Ст. 25 ПФ
не понятно!
Ст. 25 ПФ оно совершенно не нарушало, a было просто ответом на неверные расчёты Nicolas и всего то. Что крамольного неясно. Kofr в том же духе ответил. Значит ему можно, а мне нельзя.

Исходя из всего вышеперечисленного считаю, что с Виллисом следует провести беседу, а Rehilete по крайней мере понизить в должности так как к вам(админу) она не прислушалась и с хамства скатилась до наглого вранья и подтасовки фактов.
Старый 09.03.2012, 01:03
Banned

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...97&postcount=2Я не знаю в чём причина такой неадекватности, но она налицо явно хамство и оскорбление к флуду приписала, совсем девушка неработоспособна!
Старый 10.03.2012, 13:15
Banned

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...72&postcount=5

Часть про наказание за клевету на ДЛ. Опять всё сошлось на ней, как ни крути! Админы, вы хоть понимаете свою неправоту? Или я бестолку жалуюсь???Эта супермодератор элементарно непрофесиональна и делает всё большее и больше лагов. И реч идёт не о том какой она человек, она вполне пожет быть замечательной, я не знаю, не знакома, но как модер она не достойна занимаеть этот пост, так не имеет никакого права наказывать за правду, тем более которая прозвучала в жалобе на неё. Этим она только доказывает свою вину.
Вообще какое имею право суперы модерировать темы с жалобами на себя же любимых??? Произвол уже какой то, что отменяет весь смысл жалобы, вы не находите???

При то, что она не дала ответить за себя , я вообще молчу...
Старый 10.03.2012, 13:16
Banned

Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф имела в виду не дала ответить.
Старый 10.03.2012, 20:04
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

При рассмотрении жалобы прошу принять во внимание Администратором следующее ходатайство.

Персонажем в очередной раз допущено нарушение ст.40 п.2. прошу принять во внимание:
Цитата:
Эта супермодератор элементарно непрофесиональна и делает всё большее и больше лагов.
и т.д по тексту.

Жалобы в приемную не подаются, соответственно, то была не жалоба, а вопрос и ответить на его супермодератор имела право.
Жалобы на себя супермодератор не рассматривала. Соответственно это очередная ложь от игрока с целью опорочить честь и достоинство супермодератора в глазах остального игрового сообщества.

Очередное обвинение, беспочвенное, в произволе - опять же клевета. Кстати, отмечу, что за подобные слова, но в другом сообщении, персонаж уже отбывает бан по ст.40. (Замечание №13 ЛД персонажа, часть первая)

Если рассмотреть сообщение от игрока http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=2

То прошу заметить, что персонаж, по каким-то неведомым нам причинам, берется ставить диагнозы ДЛ, что является грубым нарушением ст.31 п.2 ПФ. Не говоря уже про непонятные слова, о неработоспособности, в которых тоже можно усмотреть клевету.

Дополнение от 15.03.2012:
В связи с продолжением указанного игрока оскорблять ДЛ, в данном разделе.
Подобное утверждение о моих умственных способностях, а точнее об их скудности меня глубоко оскорбляет. Доколе этот персонаж будет безнаказанно поносить и оскорблять ДЛ.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь ст.ст.17, 18, 31 п.2, 40 п.2 ПФ

прошу:

1. При рассмотрении жалобы, наказать персонажа Samaya_Samaya за нарушение правил, назначить наказание в виде бессрочного лишения права слова на форуме. (расчет сделан согласно ПФ, если есть необходимость, по первому требованию отправлю ЛС.)
2. Ввиду того, что персонаж продолжает нарушение ПФ находясь в блоке, используя для своих злодеяний разрешенный для отбывающих наказание раздел, прошу также закрыть раздел Отдел Форумной Модерации для отписки данного персонажа на период нахождения в блоке.

С уважением,
Раса: Эльф

Последний раз редактировалось Woozie, 15.03.2012 в 21:43.
Старый 10.03.2012, 22:00
Banned

Раса: Эльф, знаю, что ОФМ могут тут писать. Правда это правило как то односотронне, в удобном для ОФМ виде, постоянно используется, за очень редким исключением. Ведь те, кто подал жалобы и те, на кого подали, если это простые юзеры, тоже имеют полное право отписываться. Вот только почему то эти посты в завидной тщательностью удaляются. Наводит на любопытные размышления.
И понимаю ваше беспокойство за коллегу, но по хорошему, какое отношение вы имеете к жалобе на Rehilete? Уверена, что она вполне способна говорить за себя и в адвокате не нуждается. Не так ли?

Далее по тексту:
Цитата:
Персонажем в очередной раз допущено нарушение ст.40 п.2. прошу принять во внимание:
Это было верно, если бы я не предостaвила никаких доказательств, но они есть, поэтому ваше дополнение неуместно.
Цитата:
Жалобы в приемную не подаются, соответственно, то была не жалоба, а вопрос и ответить на его супермодератор имела право.
В самом деле? И куда же они по вашему подаются?
Цитата:
Жалобы на себя супермодератор не рассматривала.
А где вы видели чтобы я это утверждала о рассмотрении?Было написано:
Код:
Вообще какое имею право суперы модерировать темы с жалобами на себя же любимых???
Цитата:
Соответственно это очередная ложь от игрока с целью опорочить честь и достоинство супермодератора в глазах остального игрового сообщества.Очередное обвинение, беспочвенное, в произволе - опять же клевета. Кстати, отмечу, что за подобные слова, но в другом сообщении, персонаж уже отбывает бан по ст.40. (Замечание №13 ЛД персонажа, часть первая)
Ну что я могу тут сказать...В связи с написанной выше моей реакцией на ваши предыдущий слова, по себе других не судят. И если бы вы хоть капельку были со мной знакомы, вы бы понимали всю обсурдность ваших обвинений. Так что я посоветовала бы вам получше изучать дело, чтобы не было таких казусов, потому что основание для обвинения чудесным образом появляется, стоит вам нажать на ссылочку. И во избежание излишних вопросов, как это обычно тут бывает, я специально написала ниже, к каким именно словам из её поста у меня претензии. Если вы и этого прочитать не в состоянии, то какое вы право вообще имеете меня осуждать? Но это уже незначительный уход от темы, сори.
Цитата:
Если рассмотреть сообщение от игрока http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=2 То прошу заметить, что персонаж, по каким-то неведомым нам причинам, берется ставить диагнозы ДЛ, что является грубым нарушением ст.31 п.2 ПФ. Не говоря уже про непонятные слова, о неработоспособности, в которых тоже можно усмотреть клевету.
Я не доктор чтобы ставить диагнозы.Я как и любой другой пользователь, права которого ущемили, имею права жаловатся на действия членов ОФМ, что я и сделала. Или вы считаете что я должна была петь ей дифирамбы? Я бы спела, я человек прямолинейный, что многих тут и раздражает, но я не вижу действий, за которые бы я могла их исполнить или они не столь значительны по сравнение с допущеными ошибками на которые профессиональный супер модератор ОФМ просто не имеет права, на то этот человек и супер. А уж если и допустила, все мы люди, то будь так добра их исправь любым доступным способом.
Цитата:
В связи с вышеизложенным, руководствуясь 31 п.2, 40 п.2 ПФ
Ответ дан выше
Цитата:
ст.ст.17, 18,1. При рассмотрении жалобы, наказать персонажа Samaya_Samaya за нарушение правил, назначить наказание в виде бессрочного лишения права слова на форуме. (расчет сделан согласно ПФ, если есть необходимость, по первому требованию отправлю ЛС.)
Следовательно эти статьи не к чему применять, если конечно не будет доказано обратное.
Цитата:
2. Ввиду того, что персонаж продолжает нарушение ПФ находясь в блоке, используя для своихзлодеяний разрешенный для отбывающих наказание раздел, прошу также закрыть раздел Отдел Форумной Модерации для отписки данного персонажа на период нахождения в блоке.
Очередная клевете, к себе не хотите применить статю 40, п.1? Или вы друг друга защищаете?

P.S Жду подробного ответа Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, а не очередного переливания из пустого в порожнее. Спасибо за внимание.
Старый 13.03.2012, 21:29
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Отвечу лишь на обвинения в свой адрес о клевете, имею право защищать свою честь, достоинство и репутацию.

На данный момент Вы заблокированы, одно из ваших нарушений, за которые Вы сейчас и сидите, было совершено непосредственно в разделе ОФМ. О какой клевете может идти речь? Этот факт официально зафиксирован. Если Вы имеете ввиду выделенное Вами слово, то опять таки, где тут клевета? Открываем "Словарь русских синонимов".

Цитата:
злодеяние

преступление, правонарушение;

По поводу всего остального Вашего ответа - ни единого факта, лишь слова ни чем не подкрепленные. А аргументация на Ваше оскорбления типа "имею право жаловаться", окончательно отбила желание что-то Вам пояснять. Решил вот разок еще просветить таки.
Цитата:
Цитата:
В самом деле? И куда же они по вашему подаются?

Ну так, открываем свою же ссылочку и смотрим название раздела где находятся эти правила. Правильно "Жалобы на нарушения на форуме", а Приемная это совсем другой раздел и вопросов, жалоб там нету.

Больше ответов не будет, разве что дополнения по пунктам ходатайства.

Последний раз редактировалось Woozie, 15.03.2012 в 21:51.
Старый 14.03.2012, 12:43
Banned

Цитата:
Сообщение от Woozie
Отвечу лишь на обвинения в свой адрес о клевете, имею право защищать свою честь, достоинство и репутацию.

На данный момент Вы заблокированы, одно из ваших нарушений, за которые Вы сейчас и сидите, было совершено непосредственно в разделе ОФМ. О какой клевете может идти речь? Этот факт официально зафиксирован. Если Вы имеете ввиду выделенное Вами слово, то опять таки, где тут клевета? Открываем "Словарь русских синонимов".

По поводу всего остального Вашего ответа - ни единого факта, лишь слова ни чем не подкрепленные. А аргументация на Ваше оскорбления типа "имею право жаловаться", окончательно отбила желание что-то Вам пояснять. Решил вот разок еще просветить таки.

Ну так, открываем свою же ссылочку и смотрим название раздела где находятся эти правила. Правильно "Жалобы на нарушения на форуме", а Приемная это совсем другой раздел, для вопросов, жалоб там нету.

Больше ответов не будет, разве что дополнения по пунктам ходатайства.
C человеком, который не может элементарно осмыслить написаное, которое ему разжевали и в ротик положили, разговаривать безполезно. Могу лишь посоветовать гонорок свой убрать куда подальше и штудировать словарь Даля. Это ведь даже не моя любимая высшая математика. Это база для любого ДЛ
Старый 03.04.2012, 11:55
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Тема закрыта.

Администрация проекта всегда может ответить в закрытом топике.
Ожидаем.
Старый 18.04.2012, 03:53
Жрец Хаддана

По обеим пунктам жалобы отказано.
Указанное Вами сообщение и не требуется восстанавливать ибо оно нарушает правила.
Ответ Николасу Вы удалили самостоятельно.

Вот это:
Цитата:
07.03.2012, 22:55
Управление
Samaya_Samaya
Это сообщение было удалено Виллис. Причина: Ст. 25 ПФ
и есть это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
Что за бред? Посты мои не добавлются новые
Восстановлению не подлежит, как уже Вам ответила супермодератор:
Цитата:
Поскольку текст его не относился к заглавной теме.

Если Вы продолжите оскорблять и клеветать в адрес ДЛ в дальнейшем, просьба с сообщения №5 будет реализована, Вам последний шанс для исправления.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск