![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1
![]() ![]() 2 00:11 deva17 Наказание Banned Banned подверг персонажа deva17 заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои на АК (King_Arthur) ст. 38 НТХ. 00:11 deva17 Наказание Banned Banned подверг персонажа deva17 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 70 урановой руды. Причина: договорные бои на АК (King_Arthur) ст. 38 НТХ. 3 не виноват я ни в чем пошел на АК и так не навижу это АК а тут еще дали каторгу за то что проиграл там.? за что каким образом договорные бои? не понимаю меня убил он всего 3 раза |
|
|||
|
|||
![]() 1)Ну во первых между кинго у меня было всех 3 боя - откуда взялость 70 урана?
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. 2) Каким по каким признакам договорной бой ? бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов? либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем? я не был ослаблян (что дали в том и бился) Ну извините что он меня ловил и поймал то меня он меня всего 2 раза 1 раз я его решил убить когда он после боя ослабленый был. я не вижу со своей сотроны и какого договора. |
|
||||
|
||||
![]() Что за беспредел?!!кстати и бой был 1 в общем так что за фигня!ыф понимаете меня не убить было!прошу дать факты которых у вас нет!я уверен так дога не было!
|
|
||||
|
||||
![]() Да что твориться меня достало это реально!убираете сильного с Ак чтоб мясо ходило радовалось!
|
|
||||
|
||||
![]() Ахаха... и скажут, что медали твои это все чисто боевые) всех заткни и ной один.
|
||||
|
||||
![]() прошу дать факты или отныне бить тех кто не под вплеском карается изгоем?
|
|
||||
|
||||
![]() можешь проверить мои медали и мои Ак я не отказываюсь!
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите № локаций в которых были бои, там явно видно что мы пытались убегать от этого изверга...))
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап