![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Два предложения.
1) Сделать в функционале зачарок более подробное отображение информации о зачариваемой вещи, например чтобы выводилась обличенность, а в идеале чтобы еще и надетые вещи не отображались в списке чарок, а только те которые в рюкзаке. А то очень тяжело запоминать серийные номера если несколько людей скинули шмот для работы. 2) Чтобы поддержать магистров шахтеров (ну можно и кузнецов и алхимов) предлагается в событии на деньги давать вместо 20-30 монет, 1 ресурс золота. учитывая что магистров не так то много, а событие редкое, 3-4 раза в неделю то перенасыщенности золотом не будет. а доход этих проф немного возрастет. Данное событие только магистрам.
|
|||
|
|||
![]() ![]() P.S. грандам золотишко не помешало бы тож, пусть и несколько реже чем магистрам будет падать.. Последний раз редактировалось Guron, 23.04.2012 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]() ей Богу как дети))) это я про золото))))
Безусловно я всеми конечностями за! Идея хороша. Много не будет, зато азарт, надежда и небольшой доход)) только сейчас какая то макака вливающая по Калине в месяц скажет тогда уже и цветы жнецам что б букет собирать и листья лесникам для гербария ! ну короче. захаркают. ХОТЯ ПО ТЕМЕ +!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я за это + ставлю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вобще мужики)) пейте пиво) ласкайтесь в женских грудях) и меньше заморачивайтесь, жизнь прекрасна!! это мое вам всем предложение)))))))) Маэла за его жадность когда то Бог накажет)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С золотом перебор - изначально задумывался как ресурс добываемый только по акциям, или выдаваемый админами ![]() а про функционал...там SN вещи где-то фигурирует? если да - то можно смело отправлять предложение к плагино-делам) Там можно все что угодно о вещи вытянуть) |
|
|||
|
|||
![]() Событие в 20-30 монет? ну его нафиг. 1 золото? это врятли.. еще б 1 змн/амн попросили)) перечарил кучу всего, проблем по серийникам не нашел, в конце концов можно делать все постепенно, а не набирать кучу фулов на чары) Честно говоря не вижу смысла ни в чем, а вот скоротать время между ковками/чарами/модами на магистре - было бы очень неплохо!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не вижу проблемы 2. Золото жирно будет наверное, а так думаю в зависимости от прф и боевого уровня должны быть разные события. |
|
|||
|
|||
![]() Предложение, на мой взгляд, хорошее. Уж точно лучше раздачи золотых на АК, стимулирующей договорные.
Не жирно ли? Да не очень, профающих сейчас не так много, как раньше. Особой погоды не сделает. Может даже он-лайн подтянет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: