![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98476
Читал законы Хаддана и не увидел данного вида наказания... Где он увидел данную меру пресечения? На чем основывается решение инквизитора, кому идти в "папочку", а кому на каторгу? |
|
||||
|
||||
![]() Кто его вообще поставил на эту должность? Вспомнить хотя бы тему про договорные бои дагера тогда ему больше месяца скидывали логи каждый день а ему все мало доказательств было, а тут он полюбому скажет дога нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Взгляд в прошлое, со стороны. Или ответы на вопросы:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...57#post1168457 В прошлом неоднократно сталкивался с ситуацией, в которой существенная репрезентативная выборка, доказывающая валидность данной трактовки ситуации, воспринималась большой массой игроков в штыки в угоду своей личной выгоде. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EF%F3%F2% FC В данном случае при каче пути «5 тебе, 5 мне» было поймано порядка 50 игроков, у которых просматривалась четкая тенденция дележки очков пути. Порядка 40% из тех 50 имели в своем журнале исключительной такой исход боев в течение 2месяцев и никакой иной. Кроме того были обнаружены открывающиеся логи, если мне память не изменяет в 22-24сериях, из которых получена информация о способах достижения данного результата «5 тебе, 5 мне». Однако, даже такая существенная статистика вызвала шквал негодования со стороны игроков. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E5%ED%E8%E5%EC Другое дело. Тут была взята и изучена репрезентативная выборка из 300 походов на арену. Три раза по 100 прям под ряд из трех мест истории сервера. Больше половины исходов заканчивалось равным количеством поражений у всех участников. У отдельных игроков, охваченных выборкой, все результаты походов на арену заканчивались только так. И снова шквал возмущений и отрицания договоренности. Поэтому ничего другого не остается в ситуации, когда лог боя хранится 3 суток, а народ требует существенной статистики в доказательство, причем не всегда с полученной статистикой соглашаясь, как скринить отдельные бои, которые кажутся подозрительными, и помещать их в дело. Потом на основании критериев системности и воспроизводимости принимать решение и наказывать. Скринить ежедневно все бои 3000-5000игроков отдел, состоящий из 4человек и наделенный и другими функциями, не может физически. Прописать в законах каждый конкретно случай договорного боя не представляется возможным в силу бесконечного множества возможных ситуаций. В принципе, производитель компьютерных мышек не пишет в инструкции к ним о том, что мышку нельзя принимать в пищу, как в сыром, так и разогретом в микроволновке или сковороде виде. Поэтому кроме небольшой опечатки в 38статье НТХ. я не вижу каких-либо серьезных огрехов. Поэтому, говоря о том, что инквизитор Banned, кого то копирует в дело, а кого то нет – и вообще эта процедура не прописана в законе, вот игроки Инквизиции явные договорняки светят, а те не обращают внимание и не наказывают, Вы используете поистине инквизиторскую казуистику: если Раскольников убил бабку, то он урод и отморозок, а если она сама покончила с собой, споткнувшись и упав на топор(чтобы он её не убил). то он та-а-акой отморозок!!! Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств, чтобы наказать заслужено и так, чтобы потом бунты в Хаддане не плодились.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 20.04.2012 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, что вспомнили меня)
Данный инквизитор никогда никому ничего как доказательства не предъявлял. Месяц никто не наказан, как собирает эли с реп или в лабах, нужны деньги, сразу вспоминает, что он инк и должен работать. А тут бадз, каторги... деньги в какую-то нужную ячу. А тут глядишь, два супер инквизитора, против которых никто ничего не может делать. А админы кроме как ответить на всё " доколе ", на всё это закрывает глаза. Врубитесь наконец, что столько людей и из разных мест, не могут иметь одинаковые мнения, а тут сколько жалоб на них. Вообщем, если админы на это не обращают внимания, то не ТМ, не ОИ.. никто другой ничего не сделает.
|
|||
|
|||
![]() Вот часть моих дел и то, что передавала мне DAMA. Остальная часть на ноутбуке, там же и рабочий блокнот. Как видите дела на вас были и есть.
Аналогичная картотека есть у Banned и любого инквизитора ОР. Иначе подвиги ваши забудутся, а память о прошлом периодически нужна для настоящего. Дела Вам не предъявляют в большинстве случаев потому, что игроки знают, что нарушали. Давать лишний повод научиться обходить закон никто не будет. Но Администрация или инквизитор ОПН всегда могут запросить дело и убедиться, что игроки не страдают зазря.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 20.04.2012 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() [quote]Другое дело. Тут была взята и изучена репрезентативная выборка из 300 походов на арену. Три раза по 100 прям под ряд из трех мест истории сервера. Больше половины исходов заканчивалось равным количеством поражений у всех участников. У отдельных игроков, охваченных выборкой, все результаты походов на арену заканчивались только так.
И снова шквал возмущений и отрицания договоренности.[quote] Так и не надо допускать такого беспридела! На мой взгляд инки должны предупреждать такие исходы событий! Зачем запускать тему АК, а потом резко «всех на кол»! Цитата:
Цитата:
[quote]Прописать в законах каждый конкретно случай договорного боя не представляется возможным в силу бесконечного множества возможных ситуаций. В принципе, производитель компьютерных мышек не пишет в инструкции к ним о том, что мышку нельзя принимать в пищу, как в сыром, так и разогретом в микроволновке или сковороде виде. Поэтому кроме небольшой опечатки в 38статье НТХ. я не вижу каких-либо серьезных огрехов.[quote] А вы их никогда не увидите (по секрету), вы когда в последний раз в хадд заходили? [quote]Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств[quote] Это кто говорит? Бывший соклан или его друг? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы признаете неэффективность ОИ! И вас это устраивает? |
|
|||
|
|||
![]() Если предположить, что 350персов - ни едят, ни спят, ни гуляют, ни работают, то всего 350. А так я думаю, что все-таки кто то выходит, кто то заходит и в неделю 3000 активных точно есть.
Полгода назад. Тогда он-лайн был 420. Так что я не сильно грешу. Я Вам дал факты в рамках конфиденциальности. Переубеждать кого то в чем то не стану. Мне проще воспользоваться данным только что советом и изЫдить дальше. Что, в принципе, мудро. Это я и сделаю.
|
||||
|
||||
![]() 2 Maximus_Valme:
Цитата:
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |