![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему бы не сделать Личу ограничение по лвлу? С учётом того что редкие вещи катастрофически упали в цене, считаю это вполне разумным. Например до 35 уровня на него можно напасть. Так и вещи поднимутся в цене, и прибыль будет небольшим уровням, а то с лич вообще потерял всякий смысл
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эмм.. Я и предлагаю его только маленьким отдать на растерзание. Хаям он полюбому великой пользы не несёт
|
|
||||
|
||||
![]() + за идею.
|
|
||||
|
||||
![]() А почему бы и нет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот духи http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=756 что толку? их просто разорвали ![]() скажу одно редкие вещи уже не актуальны.. актуальны групповые и личные арты... просто если подымется онлайн от новых игроков то-есть есть банеры и реклама т.д то будет востребованы редкие вещи и в цене они подымутся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Ограничением полюбому будет лучше чем сейчас |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый, а чем лучше то будет? Мне допустим Лич дает неплохой доход, и смысла ограничивать его по уровням я не вижу. Если вам нравиться эта идея перестаньте на него ходить и скупайте редкий шмот повышая цену на него .... мое имхо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неплохой доход он давал год или два назад,когда редька алмазов золота,охоты стояли под 20к(броня).Сейчас с него дроп в 1к в среднем.