|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Жалоба на Випера и встречная жалоба на innusik82. Объединены. 1.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98585 2. Нарушения оной: оскорбления, подстрекательства к нарушению. правил, провокация на конфликт, размещение запрещённой информации-цитирует других нарушителей, клевета. Все теже самые нарушения. Человек намеренно провоцирует на конфликт и на нарушение правил форума(хот какие уже нарушения  ), создавая провокативные темы и жалобы с провокациями и клеветой. И это не играющий персонаж. До каких пор ей буде сходить это с рук и даже поощряться наказанием моего аккунта, для чего всё собственно и задумывалось. Второе сообщение из этой темы в том же стиле. Она наверно не понимает, что хоть притезий ко мне у неё и много, их всё таки стоит оформлять в более корректном и лишённым бурных эмоций стиле. Думаю дальше будет всё тоже самое. Поэтому больше не буду продолжать жаловаться на неё, а оставляю всё на ваш модераторский суд. И очень надеюсь что справедливый и непредвзятый. Извиняюсь, что нарушила одно из правил не пожодав до завтра. Последний раз редактировалось Woozie, 27.04.2012 в 02:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Жалобы некоторых персонажей неадекватны и носят провокационный характер. Апология http://forum.haddan.ru/showthread.ph...24#post1170124 Апология 1. Можно было бы оставить жалобу за клевету, но как грится "не бей лежачего". Поэтому обойдёмся провокацией на конфликт, на которую я в силу своей добропорядочности не поддаюсь.   2. Оскорбления? Где? Когда? Это иннусик меня глубоко оскорбляет свои неверием в мою святую доброту 3. Подстрекательства к нарушению? Да неужели? Человек САМ решает, нарушать ли ему правила. К тому же, прошу заметить, тема имела лично для иннусик самый позитивный характер. Стоял вопрос (а НЕ утверждение, что немаловажно), не является ли иннуск одной из субличностей самого бунши (ведь всем известно, что он ЦАРЬ. а не мелкая сошка. Гордись, иннусик!!!) и небезызвестного гения мысли и слова - Начальника клана, чьи темы были бомбой. Для иннусика, не имеющего такого успеха, подобные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ должны быть не оскорблением. Они должны восприниматься как высшая форма похвалы! 4. Провокация на конфликт? Каким же образом)))? И где результат провокации? Результата (в кач-ве конфликта) нет по факту. Обвинения высосаны из пальца. Обвинения - банальная КЛЕВЕТА. 5. Размещение запрещённой информации - цитирование других нарушителей?! Бог с вами, да ведь сама иннусик цитировала вовсю "главную нарушительницу" - Виперу!!! А => она сама же повинна в том, в чём обвиняет меня... 8) 6. Клевета? Очередная клевета.  Итак. Меня пытаются провоцировать вот этим. А скорее всего, попросту оклеветать. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...24#post1170124 И ещё, именно благодаря моей ГИПОТЕЗЕ (которую я никогда не выдавала за истину последней инстанции) иннусик стала звездой, обладающей целым кумиром. См. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98660 Это же почти "Москва - третий Рим" ( я о предположении "иннусик - третий НК"). Как аргументирует своё отношение к иннусику как к кумиру автор (смею заметить, не какой-нибудь нуб, а крутой хай из клана-легенды)? Да просто. Он говорит, что она одно из пришествий НК. ДО моей темы таких предположений, которые могли бы поднять иннусика на столь звёздные вершины, не было. И вот она, благодарность! В той же теме меня обвиняют в клевете и провокациях, но тут, по-моему, уже достаточно сказано, чтоб было ясно, что иннусик всего лишь "презлым отплачивает за предобрейшее". Со мной у данного персонажа, видимо, связана какая-то мания преследования, но не факт, я не знаю. Фактами являются её многоговорящие посты и жалобы на всех подряд. А по поводу бана и целей. Разве своим поведением иннусик сама не преследовала цель быть забаненной))? Ведь она сделала практически всё возможное для того, чтобы это однажды произошло. А виноватит Виперу. Это клевета, оскорбление или провокация на конфликт? Как по мне, всё сразу. Это НЕСПРАВЕДЛИВО и ЖЕСТОКО. Также справедливый и - без сомнений - непредвзятый модераторский суд может убедиться в адекватности моей предыдущей жалобы (ст. 75), просто сверив время наказаний одной инкарнации и активности другой. Станет очевидно, что ст. 75 неоднократно нарушалась (это не более, чем ответ на жалобу на бан и намёки на отсутствие доказательств, что является, на мой взгляд, очередной клеветой. Ладно, клевещет на Виперу, но там затронута честь должностных лиц!). А по поводу моей эмоциональности - она лишь доказывает сколь глубоко и серьёзно меня ранят и оскорбляют действия иннусика и её инкарнации. Какие адские муки и страдания и они мне причиняют. Сравните с её холодными жалобами, выраженными сухим языком? о каком оскорблении может идти речь с моей стороны? Ни в мои планы оскорбление не входило, не было оно, наверное, прочувствовано и иннусиком, ибо терзаний униженной души не наблюдается. Оградите меня от садизма и жестокости этой суровой женщины. 8( Кто-то извиняется за свои действия. Но чего стоят всего лишь слова? А кто-то их самостоятельно исправляет, учась на своих ошибках, облегчая работу модераторов! 
				__________________ 2021 Последний раз редактировалось Випера, 27.04.2012 в 02:31. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сообщения объединены. Жалобы объединены как встречные жалобы с единым предметом рассмотрения. Самый гуманный суд в мире рассмотрит Ваши жалобы. Ожидайте. Закрыто во избежании флуда. Тема - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98585 Отправлена на модерацию и скрыта от глаз игроков до завершения следствия по данному делу. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... Последний раз редактировалось Woozie, 27.04.2012 в 02:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   РЕШЕНИЕ Рассмотрев жалобу персонажа  innusik82 [28]  в интересах персонажа   Samaya_Samaya [37]  и встречную жалобу персонажа  Випера [31]  , в закрытом судебном заседании коллегия супермодераторов ОФМ решила: 1. Жалобу персонажа  innusik82 [28]  в интересах персонажа Samaya_Samaya частично удовлетворить, признать персонажа  Випера [31]  виновной по ст.35 ПФ Провокация и вынести наказание в виде предупреждения. 2. Жалобу персонажа  Випера [31]  удовлетворить в полном объеме, признать персонажа   Samaya_Samaya [37]  виновной по ст.35, 31.2 40.2 ПФ. Ввиду наличия максимального наказания на персонаже, и не возможности пойти по Американской системе складывания пожизненных заключений, в ЛД персонажа вносится пометка о наличии нарушений для комиссии по Помилованию и/или Амнистии, если подобный вопрос будет поднят когда либо. 3. Тему оставить закрытой. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |