|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
О приравнивании поиска услуг в чате к торговой рекламе
Недавно зашел в игру. Пришел в алхимическую лабораторию. Ну как ни в чём не бывало пишу" кто редкие руны вставит?" . Тут стажёр "Зунгулус" выносит мне предупреждение, мол торговая реклама вне торгового канала. У меня глаза на лоб, я негодую, и посылаю (грешен) его... Реклама - это предложение товаров и услуг... а поиск их, тем более в рабочей локации, по моему обычное и естественное дело. А так что предлагается? писать каждому в приват? (который у половины отключен, и мне нужно с десяток сообщений вместо одного отправить...) или писать в торговый канал? (а алхимики по всей карте разбросаны, засоряю таким образом торговый канал.. разве нет??). И вообще, дорогие инквизиторы, вы за контекстом смотрите? Почему когда в торговом всякий бред пишут, это ничего... а как в нужной локации, по профильной теме (как у меня например, руны вставить, зачем я буду по всему торговому светиться? (и перегружать его соответственно), если можно на месте найти исполнителя?
|
|
|||
|
|||
И как на такое вообще алхимики могут жаловаться? Я не верю. К ним клиенты приходят, деньги приносят, ищут кто свободен, пишут одно! сообщение... (конечно у тех кто давно играет и у клановых персонажей постоянная работа, но как быть с начинающими?) Вот нашёл статью, 6.5. Опубликование сообщений не торгового характера в торговом канале наказывается предупреждением. Кто решил что поиск исполнителя являеться торговой рекламой? Считаю что это в корне не верно.
|
|
|||
|
|||
При этом мне дали ссылку на следующее: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98390
Тема закрыта. Цитата"1. Любые вопросы о поиске кузнеца/алхимика классифицируются как услуги и разрешены для отправки только в торговый чат! 2. Если вы приходите в рабочую локацию (кузницу, лабораторию) и вам требуется спросить об услугах - рекомендуется задавать вопросы персонажам в приват. Такие сообщения, адресованные игрокам в общий чат - будут наказываться согласно статье 6.1. Торговая реклама вне торгового канала. (пример: 19:05 Игрок1 => *Игрок2, Игрок3* кто может меня зачарить?) " Это чьё решение? Непосредственно персонажа "DAMA"? Или уже приняло форму закона? НА лицо противоречия в начале статьи и в этих строках |
|
||||
|
||||
Все правильно там написано.
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Заходишь в лабораторию алхимиков и пишешь каждому чтоб не сочли за флудера: 19:05 SCHREIBIKUS => *Алхимик1* Привет, включи торговый чат. 19:05 SCHREIBIKUS => *Алхимик2* Привет, включи торговый чат. 19:05 SCHREIBIKUS => *Алхимик3* Привет, включи торговый чат. 19:05 SCHREIBIKUS => *Алхимик4* Привет, включи торговый чат. 19:05 SCHREIBIKUS => *Алхимик5* Привет, включи торговый чат. После этого сам включаешь трейд и ждешь ответа от этих алхимиков. 19:06 Алхимик1 => *SCHREIBIKUS* Привет, включил. 19:06 Алхимик2 => *SCHREIBIKUS* Привет, включил. 19:06 Алхимик3 => *SCHREIBIKUS* Привет, включил. 19:06 Алхимик4 => *SCHREIBIKUS* Привет, включил. 19:06 Алхимик5 => *SCHREIBIKUS* Привет, включил. Теперь можешь писать в трейд. 19:07 SCHREIBIKUS => *Trade* Алхимики с южной лаборатории, кто свободен для зарунки? После того как алхимик отозвался, вежливо говоришь что услуги больше не нужны. 19:08 SCHREIBIKUS => *Алхимик2* Больше не нужно, спасибо. Можешь выключать трейд. 19:08 SCHREIBIKUS => *Алхимик3* Больше не нужно, спасибо. Можешь выключать трейд. 19:08 SCHREIBIKUS => *Алхимик4* Больше не нужно, спасибо. Можешь выключать трейд. 19:08 SCHREIBIKUS => *Алхимик5* Больше не нужно, спасибо. Можешь выключать трейд. Вуаля, алхимик найден не нарушая закона
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
жжош
|
||||
|
||||
Тему для ознакомления вам дали.
Данный раздел предназначен для внесения предложений по изменению законов. Оформленных предложений не вижу. Тему закрываю.