|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Гроза и Боевая Ярость (2)
В продолжении темы.
Доколе? Ну с боевой ярость еще ладно, но Гроза... уже малость напрягает "дрочится" с выбором цели на каче. И так 3-5 заклинаний в бою приходится использовать, так еще и в каждом раунде на каждую атаку выбирать зону удара и жмякать собственно кнопочку "ударить". Как бы остальные избавлены от такого дрочерства с выбором зон для эфирных атакующих заклинаний. Что мешает в данном случае?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 17.01.2012 в 06:51. |
|
||||
|
||||
НЕТ!
за создание повторных тем после ответа в следующий раз будет бан.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |