|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Аэропорт Маршрутка Купчино...
С 14 по 17 октября включительно буду находится в Питере)))
Приютить любезно согласился Зигмунд. Буду рад увидеться, выпить пивка и хорошо провести мини-отпуск. Мой телефон есть у Лехи! 16 октября в воскресение в 17:00 айда на ледовую арену на матч КХЛ СКА-Автомобилист!!! В остальном планов никаких - открыт для предложений.
|
||||
|
||||
Ох) чую будет весело)
|
||||
|
||||
да и не говори))) я вас посещю с пятницы на субботу)) нуно только Лёха с тобой договориться, как с тобой после работы пересечься или во сколько подъехать, а то у тя же домафон не работает))
П.с. в личку кинь нормер свой запишу))
|
||||
|
||||
я ОЧЕНЬ болею, а когда я говорю очень - это значит, что у меня болит все и температура у всего, и встать с кровати я не могу, ибо ни в каком ином случае я не пропустила бы пьянку у Леши
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Зарекаться не буду, что приеду. Постараюсь, оч. сильно постараюсь. Но могут вырвать на вторую работу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дата и время прибытия поезда: 15.10.2011 11:29
Номер вагона: 02 Последний раз редактировалось Melgon, 14.10.2011 в 01:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ответственно заявляю, что Вы не уедете, пока я не выздоровлю и мы с Вами не опрокинем чего покрепче да побольше
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
По прибытию мы с Вами жахнем чего покрепче - главное чтобы Ваша голова была в сознании и Ваш мозг смог посылать необходимые импульсы в мозг для Вашего передвижения! МНЕ хоккей не интересен, так что у нас много времени для happy-funny-walk. Одевайся теплее. |
|
||||
|
||||
Цитата: