|
|||
|
|||
Украина траблы с вебмани.
В общем можно заливать через приват24 ?
з.ы. Либо есть выбор только так ? https://secure.xsolla.com/landings/?...E%D1%83&email= у меня есть карты.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 24.06.2013 в 18:06. |
|
||||
|
||||
через банк или терминал пополните свой счет в вебмани и заливайте в игру через неё. какие проблемы? я не понимаю!
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/06/130614_ru_s_webmoney_problems.shtml p/s Ленин ты "классный парень", флуди хоть в тему или по делу.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 24.06.2013 в 19:16. |
|
||||
|
||||
На сколько знаю то пополнять и платить через Вебмани можно, там нет никаких проблем. Это не Вебмани в Украине заблокировали, а их представителя тут - Украинское гарантийное агенство. Они в основном занимались обналичиванием этих денег.
Купи карточки пополнения, или в автомате каком-то пополни, и думаю проблем не будет. А вот через банк могут быть проблемы, если эта операция через счет Украинского гарантийного агенства.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю топикстартер будет счастлив. А меня награждайте повышением репы. Мне этого достаточно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот дело в том, что, Я не хочу заливать на вебмани. Хватит того что там похоронилось 100вмз.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|