|
|||
|
|||
Приложение для iOS
Уважаемые создатели мира Хаддан!
Предлагаю разработать приложение для iOS. Без него очень плохо: в боях через телефонный браузер глючит. А так было бы удобно - прокачивать персонажа, находясь в дороге. Или трудиться на благо шахты.:-) Прошу рассмотреть данный вопрос. Когда-то давно в конце 2000-х очень любила эту игру. Было бы здорово приобщиться к вам снова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю ))
|
|
||||
|
||||
+
13:10 ... => *Орден Стражей* я теперь не могу посадить мамочку медитировать, она не знает, как называется главный город |
|
||||
|
||||
когда тут актив хоть какой-то был одмены на отказ шли, тип сами сделайте а мы вам 100амн зачислим, а ща актива нет так что тем более админы сами это не запилят. В активном хадде они не хотели приложение делать , а ща при онлайне 200чел тем более не будут делать.
Еси хотите - найдите способ самим его запилить и вам начислят 100 амн ыыы.
|
|||
|
|||
тут рунные слова годами делают.... а вы про приложение андроид)))
|
|
||||
|
||||
Заспамим темку.
+ |
|
||||
|
||||
+
|
|
||||
|
||||
даешь
|
|
||||
|
||||
Наши умельцы рассмотрели возможность играть полноценно с андроида) через трансляцию с кампа
подробности тут http://elite-devils.esy.es/?p=678 но да, приложенька была бы круто. но работы над этим много, врядли сделают. разве что появится какой-то очень инициативный местный разработчик)))