|
||||
|
||||
Цитата:
Лезет всегда где не надо она, Говорит про БЛ гадости пошлые А мы ж не виноваты что самые ЛУЧШИЕ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы сказала куда вам дорога, Только боюсь ведь забанят надолго. Деградацию Даун один тут уже показал: Что и куда он кому предлагал. |
|
||||
|
||||
Чет, ребята, вы не жжоте:
Там вот рифма подвела, Рифмовать галогол- увольте Ритма нету, все дела
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Переместил. По желанию авторов тема может быть переименована.
|
||||
|
||||
Страж не в тему, Егор и Freakky жгут
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда ты знаешь куда нам дорога? Может пойдем мы до самого Бога, А у вас же нет никаких планов И не быть вам среди топовых кланов Будете пыль вы за нами глотать Потому что Блэк Лотус вам не сломать!!! На счет моей рифмы скажу я тебе Что я не писатель и пофигу мне А близкая тема для нашего клана Победа везде, а это не мало! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем ты грубишь мне в этой строке? За это же можно и дать по башке Муженьку своему прочитай этот стих Ему он понравится хотя он и псих ( для особо одаренных, это просто юмор а не угрозы девушке) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сбавить планку стоит, После вынесешь урок, Жаль, что он расстроит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишь констатация факта (если верить крейзи - констактация правильнее) А муж мой совсем без упреков, Сиди и завидуй, вот так-то! |
|
||||
|
||||
Пришел. Прочитал. Удивился.
Простите за рифму. Но умилился Что за детсад развели вы в нелитке? Выпейте лучше на брудершафт по элитке, Будут вам фаны и ритмы и слог, А после в беседке покажите лог Потом на игру подзабьете немного Нет в сих виршах красивого слога |