|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос по политике ценообразования ОТКРЫТОК
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...21#post1451621
Тк не все могут отписаться в теме в разделе вопросы администрации, копирую ее сюда.
|
|||
|
|||
Всё правильно сказала , для такого онлайна слишком нереальная цена =(
|
|
||||
|
||||
Всё по делу написано + тебе. Но ответ администрации очень удивил, на встречу не пошли. Money money money....
|
||||
|
||||
Даешь красивые открытки по доступной для народа цене.)
|
|
||||
|
||||
По справедливости, если открытку(и тп) нарисовал сам игрок - цену на нее имеет право устанавливать сам игрок. Потому что это в любом случае идет на благо игры, для развлечения игроков. Человек мучается сидит, а навариваются другие
Если бы это все рисовали сами админы - вот тогда сами б оценивали свой труд.
But that was just a dream Защита справедливости, даже когда нет надежды! Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 13.10.2022 в 21:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу назвать поиск красивой картинки в интернете - "если открытку(и тп) нарисовал сам игрок"... Да, картинки красивые, да игроки выступили с инициативой их внесения в игру. Но сами они их не рисовали. Ещё вопрос с авторскими правами, разрешение не использование которых, я абсолютно уверен, игроки у авторов не запрашивали, а ответственность на себя взяли.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Знаю тех, кто сам рисовал для открыток, но после новых цен не желают дорисовывать и выставлять их. И бессрочными личными делать тоже потому что цены на изготовление поднялись и придется игрокам продавать подороже
Знаю что многие авторы художников не против чтоб их работы использовали в некоммерческих целях. Рады распространению своих работ среди масс. Хаддановские игроки, использующие картинки для открыток Али делают это бесплатно, просто чтоб порадовать людей красивыми рисунками. Чтоб это считалось и дальше некоммерческим использованием, цены должны быть символическими в 1-5мн. Думаю что все, кто предоставил открытки согласны на это. А вот на вашей стороне это уже превращается в продажу с целью выгоды(по-другому эти цены в 5-150 змн назвать нельзя).
But that was just a dream Защита справедливости, даже когда нет надежды! Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 15.10.2022 в 17:46. |