|
Профессии Обсуждение Профессий |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хех, опять про лес (одел шлем, что б не больно)
Так, вот, спасибо конечно администрации, за, таки, введение балланса (ну или нет, но выглядит где то рядом)... но как и у всех медалей, тут обнаружилась еще одна сторона... ну пока, что одна, так вот:
Меня одного сегодня целый день убивают Дикие в лесу? Обычно в +2, я убивал его 4/5... ну, примерно, а сегдня он меня практически в сухую дрючит негодяй
|
|||
|
|||
как и следовало ожидать, боты стали сильнее... Первые уже выявились
|
|
|||
|
|||
мхм,я на них даже не иду,изгой очень ослабляет( но и раньше только 18го убивал,22 меня дрюкал))
|
|
||||
|
||||
На поляне то же самое, вчера за 2 раунда выносил оленя, а сегодня трачу по 6-7раундов
|
|
||||
|
||||
Отставить панику - он победим: http://haddan.ru/blog.php?id=27334432
=))))
|
||||
|
||||
эмм, да не, вроде даже с учетом перелитой в ловку силы все нормально, никто пока больно в лесу не бил...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так он в +2 убивал одного ,а вы в +3 сливали трем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
эээ.....разьве вам возможно выйти с любым диким 1 на 1?По-моему нет присоединяються еще двое, уверен одного снести вы бы смогли без проблем.А вот то что в +4 сливали трем так то плохо.... |