|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Проводить 10.10.20 или же, в апреле, как всегда, за 2 сразу, 15 юбилейную. | |||
В топку вирус, хотим гулять, проводить в октябре. | 10 | 35.71% | |
лучше перенести на весну, провести сразу 2 в одном. | 7 | 25.00% | |
мне не интересно, на пати не хожу | 4 | 14.29% | |
Без разницы, пойду в любом случае! | 1 | 3.57% | |
Меня мама не отпустит) | 6 | 21.43% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хаддан Пати 2020
Ребят, Хаддан Пати в этом году планируется провести 10.10.20, что, весьма символично, кстати НО, назревает вопрос, стоит ли проводить ее сейчас, или лучше перенести на весну, как всегда, и провести двойную пати сразу? к, примеру, с отличными призами, так как след. хаддан пати, в апреле, будет юбилейной, 15-ой...Что скажете по поводу этого? Просто лично мое мнение, что лучше провести сразу 2 пати в апреле, а то, боюсь, мало кто сможет приехать 10 октября) кого то еще "пугает" вирус, у кого то тяжелая финансовая ситуация, у прочих нет времени и много работы, а времени до 10 октября осталось совсем мало вообщем, пишите, кто что думает и голосуйте
|
||||
|
||||
отличных призов лучше чем на этом пати точно не будет а зачем переносить то?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я бы приехал , но пока границы закрыты, увы не могу этого сделать.
Я думаю ребята с Эстонии тоже хотели быприехать на H-Party. По этому я ЗА перенос на сле.год Н |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
призы уже разыграли)) если только за перенос конкурсов)) увеличить их в 2 раза) ну и алкоголя и еды тоже)) а так проводите сейчас и весной)) да хоть каждую неделю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное грамотно похавать)) всё верно |
|
||||
|
||||
Добрый день. По сути место уже готово, ждем желания игроков, ну и стабильную обстановку в Москве. Голосование до завтра подождем и примем решение
|
||||
|
||||
Цитата:
ахахаххх.. а что ты ждешь от голосования? понятно что те кто не смогут приехать - будут голосовать за перенос.. а их большинство.. и нико не знает что будет в следущем году.. будет ли карантин или будут ли эти админы админами? вот не вырастет долгожданный новый лес и все.. админ - империал и пати на чукотке
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата: