|
||||
|
||||
Сходка. Ст. м Курская. Воскресенье.
Дорогие москвичи, жители МО и гости столицы, рад сообщить Вам, что в воскресенье 2 ноября состоится встреча хаддановцев на станции метро Курская.
Начать приезжать можно с 12 часов дня, там Вас будет встречать Otrava [60] Сама встреча будет происходить непосредственно в "Кружке" на курской. Отмечу, что на встрече будут присутствовать два именинника, которых, по желанию(и, конечно, возможностмя), вы можете потягать за уши! Мы с Отравкой будем очень рады Вас видеть. Слава, ака Otrava [60] будет вас ждать с 12 часов дня, я смогу быть только с 18-00.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Кто подъедет позже и незнает как идти - звоните 89099094878 - встречу
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Потягать за ушки это заманчиво!!!
|
||||
|
||||
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Удачно потусить!
|
||||
|
||||
Цитата:
Приезжай =о)
|
||||
|
||||
Хех Кружка)))
|