|
||||
|
||||
Для тех, кто выбирает между Тьмой и Светом.
Философия тёмных, что идут по пути Силы, заключается чаще всего в восприятии себя как абсолютно свободной личности. Они говорят: «мы свободны от всего и от всех, наша жизнь – наша, и только наша…»
Возможно… Но путь Тьмы заключается не только в этом. Темный не раздумывая, бросит утопающего, если ему не выгодно его спасать, и действительно будет свободен от угрызения совести… Светлый, идущий по пути Сердца, напротив, не пройдет мимо, а если сделает это, то будет до конца жизни испытывать муки совести… И действительно, он в этом плане никогда не будет свободным. Но разве мир, темный, где любой может воткнуть нож в спину, лучше чем светлый, где люди бескорыстно помогают друг другу? Вот, человеку, эльфу или орку не выбравшему Путь, еще пища для размышлений. Надеюсь я помог выбрать между Тьмой и Светом…
Всем добра Последний раз редактировалось Reon, 10.10.2007 в 15:16. |
|
|||
|
|||
Почему в "нелитературном" находится тема? Написано ж норм... Да и на общем форуме смотрелась бы лучше.
ЗЫ. Сухо правда написано.. развивай мысль. Последний раз редактировалось Ибо, 10.10.2007 в 15:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хммм напоминает светлую пропаганду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Любопытная мысль))) Но ведь Мир не ограничивается только Чёрным и Белым)) Между ними есть масса оттенков серого))) (не в смысле "серого" как убогого, а в плане путей души) Кроме того... большинство людей, орков, эльфов как раз таки относятся к этому промежутку))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я и назвал так топ. Здесь, я ввиду размышление о Свете и Тьме, а Хаус и Разум тут с не причем...)))
|
|||
|
|||
Цитата:
|