|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
привет, Петербург
в целом сабж, 8-9го числа буду в Питере
темка для координации действий и встреч, дабы появиться могли все желающие была бы дико рада увидеться со всем составом июльской встречи
Последний раз редактировалось Freakky, 05.10.2011 в 03:24. |
|
||||
|
||||
Причем я тоже планировал приехать в эти дни )
|
|
||||
|
||||
ну что, я думаю, собираемся у Леши?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Все желающие или только отдельные личности??
|
|
||||
|
||||
"Бедный" Леша
|
|
||||
|
||||
соберутся я думаю отдельные личности, а гуляем все
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
а мне можно?) сообщите решение плиз
|
||||
|
||||
да ни очень то и хотелось кто без культурный так это вы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
давай долечивай своих мужчин и чтобы выходные были свободны!)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
В эти выходные законные выходные, надеюсь, начальство не решить подкинуть смену одну-другую...
Я с вами=)