|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Клан Дворы Хаоса!
голосование на вывод персонажа Дара [31] из клана.
Участвовать в опросе может только клан Дворы хаоса, флуд прошу удалять! Голоса персонажей не имеющих отношение к клану ДХ учитываться не будут!
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame Последний раз редактировалось LouisVuitton, 08.04.2014 в 01:41. |
|
|||
|
|||
Поддерживаю
|
|
||||
|
||||
Удалить.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
Много сделала... оставить но не глава уже....
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
я против
|
|
||||
|
||||
Модераторов прошу заметить, что на момент голосования я находился в клане Дворы Хаоса, если мой аккаунт обновится и на нем я буду без значка. Мое решение в голосовании повлияло на мое исключение персонажем Дара.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
ЗА (Вывести)
|
||||
|
||||
кто не с клана ДХ проголосует - соглашается что буду кровить и дропать невзирая на клановые договоренности.. всем удачи
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Исключить, пока клан окончательно не развалился.
|
|||
|
|||
Клан Штурм и его легитимно избранный глава громогласно протестуем против незаконного, сепаратистского и рейдерского захвата власти у клана ДХ. Нами будут введены активные экономические санкции, если этот произвол не будет остановлен.
|