|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Вопрос к Администрации
Любой персонаж при регистрации имеет возможность получить кучу ссылок на свод Законов Хаддана. Когда он их читает (если вообще делает это) зависит от самого персонажа. Но как говорит старая народная мудрость: незнание закона…
Так вот к чему я веду. Изучив Законы меня заинтересовала возможность получить лицензию адвоката. Читаем соотвествующий раздел "Об адвокатской деятельности" №ЗМ-06/06 В нем четко написано Цитата:
Также расписана процедура получения лицензии Цитата:
В теме подачи заявлений несколько персонажей подали заявки для получения лицензий. Но комментарии к ним осталяет далеко не Администрация. Исходя из вышеописанных причин сам заявку не стал подавать. Обратился в личку к одному из представителей Администрации. Ответа нет уже больше двух недель. Причина этого большая загруженность или просто игнорирование в принципе не важна. Но, лично у меня возникает ВОПРОС. Гильдия Адвокатов загнулась как неудавшийся проект или это далекая перспектива? Если Вы не выдаете соответствующих лицензий почему тогда не убрать в своде Законов эту главу и не удалить тему на форуме? Зачем придумывать недееспособные Законы? P.S. Ко всем желающим оставить здесь своё мнение огромная просьба – НЕ ФЛУДИТЬ!!! |
|
|||
|
|||
Уважаемая Администрация. Ответьте хоть что-нибудь.
|
|
|||
|
|||
Ап.
|
|
||||
|
||||
Гильдия Адвокатов загнулась как неудавшийся проект -точно
|
|
|||
|
|||
хАчу Афициального пАдтверждения!!!
|
|
|||
|
|||
Модераторы, закрывайте тему. У меня больше вопросов нет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|