|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Турнир "Весна идёт, весне дорогу". Категория 36-41.
Дата проведения категории: 27 марта 21:30
Заявки принимаются до 24.03.19 23:59 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Класс персонажа. Последний раз редактировалось Видящий Мрак, 19.03.2019 в 13:29. |
|
||||
|
||||
1. SerPel [41]
2. Я, SerPel [41] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Шаман. |
|
||||
|
||||
1. Angel Shot
2. Я, Angel Shot, ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственена за неисполнение данных правил. 3. чб |
|
|||
|
|||
1. NeKuLLI [45]
2. Я, NeKuLLI [45] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Маг. |
|
||||
|
||||
1. LVV [41]
2. Я, LVV [41] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Техно. |
|
|||
|
|||
1. FIORENTINA [44]
2.Я, FIORENTINA [44] ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3.ЧБ Последний раз редактировалось FIORENTINA, 20.03.2019 в 20:44. |
|
||||
|
||||
1. _Snow White Queen_ [45]
2. Я, _Snow White Queen_ [45] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. чб
|
|||
|
|||
1. Axell2 [41]
2. Я, Axell2 [41] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. чб
|
|||
|
|||
1. Алинка-Малинка [60]
2. Я, Алинка-Малинка [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Воин |