|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Жалобы на проведение кланового чемпионата.
Можно писать любые жалобы, недочеты с которыми вы столкнулись в момент участия в турнире.
Писать прошу либо капитанам команд, либо представителям клана. Здесь обсуждается процесс проведения турнира, а не пересмотр регламента и прочее. Я, Капитан/Глава такого то клана... Ниже излагаем что не понравилось |
|
|||
|
|||
Наверное не столь жалоба, сколько просьба\предложение. Вывесить календарь +- неделя проведения турниров КЧ, что бы не думать будет в этом месяце или нет. Т.к. учувствует не 3-6 человек. И хотелось бы иметь чуть больше времени чем 4 дня на заявки. Понятное дело что некоторые как обычно знают информацию раньше чем остальные, но...
Я всем отвечал в личные сообщения, что турнир будет. В самом регламенте описано, что если не будет форс мажоров турнир будет проводиться нормально. Из за того, что я не один провожу турниры в игре в данный момент, не могу утвердить какие либо точные даты, так как на эти даты могут поставить другой турнир и будет ужасно не удобно проводить, по этому пока приходится так. Уточняйте в личные сообщения, доступен в игре, всегда отвечу прямо, никаких секретов ни от кого нет. Последний раз редактировалось Пелоткин, 25.06.2023 в 04:04. |