|
||||
|
||||
Встреча в 26.04.09!
Уважаемые Хаддановцы и не только!))))
Предлагаю встретиться в воскресенье (26.04.09) немного посидеть Если погода будет хорошая - то можно будет где-нибудь на открытом воздухе.... Если же погада подведет - то можно будет посидеть в Му-Му, Кружке или в каком-нибудь еще кафе-баре))) Приблизительное время встречи - 15:00-16:00. Принимаются любые варианты места и времени встречи. Ps: но день именно воскресенье.
|
||||
|
||||
И я! И я! Я с вами)))))
|
|
||||
|
||||
Может быть буду.
Если погулять, предлагаю на ВВЦ =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Если погода будет теплая - то я тоже за ВВЦ... ну или ЦБ..)
|
||||
|
||||
ВВЦ,ЦБ,ЧП,Болотка.Правда сам ещё не знаю, как сам буду на этих выходных
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Чтобы вам было проще общаться - переношу в ваш раздел "Москва"
|
||||
|
||||
Объединяя сказанное) Если мне память еще не изменяет, то на Чистых есть Кружка) И посидеть и погулять)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)Она по выходным забита 2)Кружка зло*вспоминает как недавно башка ходуном от тамошнего пива ходила Так,что раз погода улучшается,то можно и на улице посидеть
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Ну я просто предложила) нет, так нет)))
|
|
||||
|
||||
Можно и на ВДНХ в воскресенье в 15-00.Встреча в центре зала.Ждём по традиции 20мин и идём на ВВЦ