|
|||
|
|||
посвещается ей.
Ночью вдруг понял,
Что тебя отпускаю. Отпускаю...куда? Понимаешь-не знаю. С грустью легкой тебя вспоминаю. Вспоминаю? Да... Все равно отпускаю. Я бессонные ночи свои забываю. Улыбаюсь? Нет...Свои чувства умело скрываю. К жизни новой своей привыкаю, В ней не будет тебя. Никогда... Понимаю. Ночь...Я глаза свои закрываю. Снова ты...В моих снах...Уходи... Как молитву одно повторяю - Отпускаю тебя. Я тебя отпускаю.... Я живу. Без тебя. Привыкаю. |
|
||||
|
||||
да уберите вы это в нелитературку тут не стих тут нытье какое то)
|
|
||||
|
||||
Интересно, с кого сплагиатила? Да, и как говорил Solteron [60] : "глагольные рифмы уместны только у великих, а у остальных - признак графомании". Соответственно, пунктуация тоже вне всяких правил.
А дальше оставляю данную ветку, ибо все остальное скажет местный поэт.
|
||||
|
||||
перенесено в нелит. творчество
|
||||
|
||||
да, да, подождем, что скажет Акула
|
|
||||
|
||||
Ночью вдруг понял - тебя опускаю.
Четко, размеренно, малость икая... Выпил, не скрою. Для храбрости чисто. Нынче играем в допрос коммуниста. Серп тебе в руки. Отрезать не пробуй. Нужен пока что. Бухие мы оба. Полулыбка - оскал Дездемоны, Кто ты по сути? Поистине моно. В стерео вместе звучится сочнее, Я от соития больше пьянею. Утром уйдешь. Типа "я так решила". Я бы заплакал, да ты рассмешила. Я отпуская, тебя опускаю. Жизнь без тебя - бесподобна... Икаю... |
|
|||
|
|||
оо молодец томи))поэт)увы я спиртное не пью.Юный энергетик скок тебе можно говорить я он.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
да ты фто))
|
|
|||
|
|||
Утром вдруг понял - не то понял ночью,
Вроде все та же, а вроде из прочих. Вроде послать... и не хочется вроде. Утро бывает ли добрым в народе? Слой штукатурки - со всякой бывает, Нервно я куртку опять одеваю. Хлопну и выйду. В народ и к народу... Ночью слегка недопонял породу... |