|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сходочка =)
Пора бы и сходочку замутить
Предлагаем с Азиль [51] вам два варианта: бар и кафе. Плюсы и минусы каждого: в бар не пускают юное население, кушать нечего, но отметить можно на удачу. Кафе - скромный выбор горячительных напитков, но все возрасты покорны и есть покушать Место и время действия - бар СПб: ул. Садовая, 42А или Кафе "R2": Никольский пер., 8. 15 ноября в 16-00 у метро Сенная Всем желающим просьба отписаться - выбрать предлагаемый вариант или предложить свой
|
||||
|
||||
и еще! если соберемся идти в бар, возьмите паспорта а то там проверяют возраст, ибо до 18 не пускают
|
|||
|
|||
Я за бар
|
|||
|
|||
Я кстати числа 16ого приеду
|
||||
|
||||
ну можно и 16го тогда собраться) мне вообще все равно если это выходные
|
||||
|
||||
Цитата:
или вот... 16 давайте, по поводу Раджиного приезда) и косить ничего не нада, и буду не как выжатый ананас (ананас тут не просто так упомянут), а хорошая, веселая и в меру нетрезвая)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.11.2008 в 00:52. |
|
|||
|
|||
Давайте тогда 16го... И я кафешку несмотря на то, что мине есть 18
Текс... Попробую захватить с собой Darkthrone |
|
||||
|
||||
16 ноября (воскресенье) в 16-00 у ст.м. Сенная.
|
||||
|
||||
это которое без D2? =)) в нем зимой виделись, когда киллер приезжал? или я что-то путаю?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
За КоФЭ )
А вот даже может быть и буду :P |