|
||||
|
||||
Украина!!!!!!!
Люди,давайте намутим Сходку в Киеве!!!)))Кто за- отписуйтесь!)Дату подберем!!!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
Я за).
|
||||
|
||||
ОООО неужели в самом деле.Такие великие люди вспомнили что Киев тоже играет в Хаддан. И что давно (примерно дня 4-5) не было сходок. Молодцы что решили нас собрать,спс вам огромное. В принципе встретиться можно и есть три варианта сборов: срочный,как обычный и форумный. Так вот вы ребятки определитесь как вам киевлян собрать и в каком количестве и с каких кланофф.
Ну а если реально то идея неплохая и как нить на выходные собраться на пиво. Корочь кто захотит тот отпишет.
|
||||
|
||||
По мне так,дату скажите!)))ток компанию мне составлять до утра будете))))я ведь с Сумской обл приеду...а ночлега неть!))))Крестный уехал гад!))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
из моего города прост ток 3 чела играет,включая меня!!!)))а остальные 2-мои друзья!))))так что видимся каждый день!))
|
||||
|
||||
как неожиданно
я уже наверное лучше в Сумскую область сгоняю чем в Киеве по ночам бродить. А пивка попить так не вопрос, только не лезет уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я в Конотопе и чё?
|
|
||||
|
||||
Сержантище када ты будешь жить в Конотопе то я буду жить наверно уже в Питере. А так думаешь сможем за ночь пропить Дарка за ночь?
а по теме думаю следующие выходные как вариант....А так телефоны есть...ну в принципе есть.
|
||||
|
||||
Бобра, я душой в Конотопе, а печенью в Киеве. я Дарка до вечера пропью, мне ночью гулять лень.
|