|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ЛАГИ!!!!11111расрасрас
Поскольку подобные темы все равно неизбежны, скидывайте все ваши жалобы на оные сюда. Исключительно со скринами таймингов запросов в Firebug или WebInspector
Подобным образом мы может действительно увидим что торомозит, когда тормозит и каким образом, так что, даже если стоит смайлик - - это нифига не шутка. По поводу предыдущих двух падений. Ночью - не наша вина, честна. ДЦ завалил основной канал и 2 битых часа переключался на резерв. Вечером - наша, сервер устал и попросил почистить ему (зубы) диск. Нашли хлам, почистили, теперь все ок.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Из того, что я видел, когда народ пишет - белый экран, это значит что HTML отдается только часть. Как буд-то обрезается. Думал по какой-то длине, но на разных страницах по разному.
Через view-source можно увидеть, повторится - сделаю скрин. |
|
||||
|
||||
25.12.2015
05:50 упал 504 я конечно извиняюсь, не соображаю ничего в этих фрибагах и прочих инструкторов, буду высылать всё что могу)
Не воспринимай доброту за слабость. Чем воин отличается от бойца? - воин не боится умереть. Последний раз редактировалось _YO_, 25.12.2015 в 07:06. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам факт не работы сервера и так известен.
|
|||
|
|||
это просто комедия.......
|
|
||||
|
||||
А предлагаете устроить трагедию?
С подобной информацией я быстрее соображу где что и как в 5:30-6:30 - чистка базы, там по умолчанию все тормозит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://cs633723.vk.me/v633723755/728e/Rkg3CEaPy9o.jpg http://cs633723.vk.me/v633723755/7297/9ahFlnXkJso.jpg |
|
||||
|
||||
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.