![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот пипец как бесит энтат вапрос
да ищще и самый любимый сериал - Бостан Лигал - на аснавании каторава я точна знаю, што ужо как лет 10 минимум я бы всех валил в суде( а так - тупа миня мордой в каку макнули с вапросом - кто этнто сделал?
|
||||
|
||||
![]() почему ты неадекват? Таков вопрос или нет?
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты как ие солишь?
|
|||
|
|||
![]() вапрос в том, што цэлае ПАКАЛЕНИЕ выкинули нафиг, пакаление 14-16 летних на мамент пракида СССРы(
на мамент развала миня пичкали книженками пра мис марпл, как там таво придурка француза звали? пуарэ? жорж сименон?, и ГЛАВНЫЙ прикол - джэймс хэдли чейз и прочие гарднеры((( о ДАААА, в то время я их читал гаразда реже, чем Гарри Гиррисона НО мать их всех за нагу - если бы ТОГДА мне дали бы пасматреть хатябы первый сизон Бостон Лигал - америке пришёл бы капец ужэ через 5-10 годикоф(
|
||||
|
||||
![]() Пуаро не француз!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос не в этом ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() эй, она не причем тут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
твоя кошачья змеюка-то? это да ![]()
|
||||
|
||||
![]() А вас череп, я попрошу остаться
![]()