![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли ввести ограничения на нападение на нубов в гл. шахте хайлевелами? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 32.31% |
Меня это не касается. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
Нет, ни в коем случае! |
![]() ![]() ![]() |
42 | 64.62% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очередная тема о шакальстве в глубокой шахте... Не хочу чето кричать и доказывать, просто высказываю свое мнение: человк с уважаемого клана Ордена Тьмы (в моем случае это был Wine), хайлевел, хорошо вооруженный, который сколачивает ресы с невооруженных нубов (эт типа с мя) - это недостойно. Конечно, гл. шахта - это зона риска, но я никак не ожидал такого воть шакальства, думал, типа сказки такие... На мой взгляд, люди с понятиями о чести так не поступают. Вот
|
|
|||
|
|||
![]() привыкай к тяжелой жизни) ты думаеш на нынешних хай лвлов во времена их нубства не нападали? еще как нападали) с меня например 2-3 раза выбили ресы, и я стал скидывать их в банк, нету банка - копай в простой шахте. никаких ограничений)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаешь,есть ещё люди БЕЗ понятия чести.Видимо,твой обидчик таковым и является... |
|
|||
|
|||
![]() terki terki ))) postoyanniy terki mezdu klanov i imenno poetomy nikakogo normalnogo otveta na forume bit nemozet ))) 4ego ze ti ese hotel?
|
|
|||
|
|||
![]() В глубокую шахту можно попасть с определеного левла! Вот тебе и ограничение так что успокойся!
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно нападения бессмысленные на нубов это новая дурка хай лвл,но!
Так же среди вас "малыши" есть шакалы!Которых надо наказывать! |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиция и так вас прикрывает везде кроме гл. шахты, вам не жирно будет? Что не запрещено програмно, то разрешено!
|
|
|||
|
|||
![]() НУБЫ вы бесите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гудлайк +1.
Гл. Шахта создана для людей с КЛАНОМ который может за них постоять. ту Честер: Поакуратнее на поворотах. Зазноваться не стоит в любом случае. |
|
|||
|
|||
![]() +1
иди в абычную и жыви спакойно или заплати налоги и жыви спакойно или привыкай многии через это прошли |